设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 萨里学习经验之HRM

#
兔兔是萨里在读MSc HRM
HRM是business management 的一个part
如果学management, 也会学到HR相关知识

萨里的HRM专业相对于别的专业
中国人比较少(去年3个,今天7个)
但是希腊人和黑人居多
英国人上研究生的本身就少
而且第一学期算是小课教学

HRM主要课程有
第一学期:HRM,RESEARCH METHOD为主,这课不过就不能开始毕业论文,但是不难),HRD, EMPLOYMENT LAW 基本是论文
第二学期:FINANCE, STRAGY,
IHRM, industrial relation(相对所有课是最难的一课)
一半小组论文,一半考试(最好第一学期去就找几个成绩好点的老外拉)
前面3门课是其他专业苦役选修的
2010届之前是有CIPD证的(hrm职业证),(可选)
所有所有的课都是必修课
但是2011届开始
CIPD貌似被取消了,
所以是有选修的

很多人问
萨里是不是很难毕业
特别是HRM专业
这个是看个人的,
只要你基本去上课
论文好好写,
应该是没有什么问题的
然后如果是小组论文
我介意找外国
不需要向何中国人一样总在一起
只要上课,或者下课多接触下就好
虽说中国人跟中国人好交流,
但是有个外国人至少可以帮你修改下语言方面的吧!!
而且外国人的思想会比我们更加接近老师的
不过不介意和黑人(阿差)一组,很懒散(外国人也不喜欢他们
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你们这一届要自己买书
可以找前辈买,
有些会想要出售(这样会相对便宜很多)
不要自己去书店买
一本书也要40,50 多磅,不合算
找我买也不介意(
不过不是全部卖,
我也可以帮你们问问我朋友拉(商科的)

别的暂时没有想起来,
所以有什么问题可以留言,
我会尽量恢复

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶2 踩
楼主那边生活方面消费怎么样啊?跟伦敦市区和其他英格兰城市比较?

楼主那边生活费怎么样?跟伦敦和其他城市比较?

您好 请问您认识学 international event management的吗?

谢谢楼主分享!正!另外求购event management书籍呀!!

还是想申请一个中国人比较少的学校,

原来毕业率低是针对本科生的啊    但萨里的HRM好像不太火哦

亲,我是不是回复晚拉~~不过还是回复下下拉~~~纽卡,我不了解拉~~~萨里在网上是被各种说毕业率底啥的,不过个人觉得其实木有那么恐怖了~~~加油哈~~

郑茜尹杯杯 发表于 2012-1-5 17:22
请问楼主HR的作业多吗是不是对写作的要求很高阿?

亲,不好意思哈~~我回国了,上的就少了~~~我们专业 的老师普遍都很好哦~~~嘻嘻~~除非你过于差拉~~~加油加油

LZ我短你QQ了!我也是今年的,在纠结读纽卡,还是萨里,我想哪个好毕业就读哪个!

RE: 萨里学习经验之HRM

请问楼主HR的作业多吗是不是对写作的要求很高阿?

楼主明年我也去萨里读研了 在这里见到你非常的高兴~ 你对市场营销专业了解吗?

我看到学校官网上的迎新周安排有个English test,你们以前有吗?这个如果考的太差是不是要去读个语言才让上学啊?

回复 应豆子 的帖子

也不是啊~~~
成绩高的也挺多的啊
得看你自己~~~
学习方面,不能听片面之词~~

回复 michellegu1987 的帖子

听说报告的分数普遍给的很低,是这样吗?

回复 应豆子 的帖子

没有选修课
考试占60%