设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 急,10周语言

我申请了十周语言的课程,已经给了OFFER,CAS已经等了一个多月了,还没来呢,给学校打电话他们总是说尽快,可是时间已经很紧了,还没办签证,也没买机票呢,有没有和我一样的同学啊~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
【泪眼】我和楼主一模一样的情况啊 刚发了帖子..
http://bbs.uker.net/thread-291377-1-1.html

5周的飘过。
我连OFFER都还没收到。

离图书馆好近,地理位置一流的好房短期出租~(7月中到8月末~!)
邮编:G12 8QR
有两个超大房间短租一个到一个半月。(注意喔那里的采光性一流~!绝对一流~!)。地理位置靠近图书馆(5分钟路程之内)。与great western road相差一侧~好多小型超市。。生活方便~!(但只收一个月的租金)。。价格可以再议(绝对超值~)
QQ:369937265
tel:07587869163

LZ你好,我和你情况一样,但是请放心,这个确实如此,我已经发去邮件,他们回信表示工作量太大,必须现在先完成10周课程同学cas相关工作,才会再来弄5周的同学。
请暂时放心,只要大学那边给你回复是确定读5周就好。你先需要准备好有visa或者master标志的信用卡,因为一切就绪后会需要你交定金。
http://bbs.uker.net/thread-291078-1-1.html

回复 大象1988 的帖子

让你中介天天打电话催!!!我那时候就是等了两周多没到,就天天邮件,天天电话的催。我是17号收到的,已经递签了~祝你好运哦

我也在焦急等待啊五周语言+硕士课程的cas,格大的工作效率好低啊,

我已经拿到CAS了,我天天都打电话,后来他们终于给我CAS了,真是愁人啊~

回复 大象1988 的帖子

lz你去读了吗?开始读之前是不是有个考试啊?那个考试大概是什么样子的?是同雅思考试差不多吗?
盼望指点!