设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 5周语言课程~ 急

大概4月初的时候发出了5周的申请。
过去一个多月了,还没有收到offer。
发邮件问了学校说是在处理10周的才能处理5周的
不知道有没有同学跟我一样没有拿到offer?还是有同学拿到了能说说到底怎么回事么?
急死我了,也不知道会不会被reject了。
之前发过邮件问学校我的成绩是可以读5周语言的。
谢谢各位了。

P.S. 如果有跟我一样读5周的同学跟我联系吧
找个伴啊。QQ84559995
不是吧 语言这个还没有收到?

格拉斯哥大学(Glasgow)校友来打个招呼!
http://bbs.uker.net/thread-128377-1-1.html

LZ你好,我和你情况一样,但是请放心,这个确实如此,我已经发去邮件,他们回信表示工作量太大,必须现在先完成10周课程同学cas相关工作,才会再来弄5周的同学。
请暂时放心,只要大学那边给你回复是确定读5周就好。你先需要准备好有visa或者master标志的信用卡,因为一切就绪后会需要你交定金。

回复 angel_ki 的帖子

另外我 也是读5周的,qq:165596096,欢迎联系

回复 rebecca772 的帖子

超级谢谢你啊。你给我吃了一颗定心丸了。加你QQ。咱们细聊吧。

回复 Gale876 的帖子

是的呢。我已经催了又催了。

恩,我的qq:165596096
欢迎联系

离图书馆好近,地理位置一流的好房短期出租~(7月中到8月末~!)
邮编:G12 8QR
有两个超大房间短租一个到一个半月。(注意喔那里的采光性一流~!绝对一流~!)。地理位置靠近图书馆(5分钟路程之内)。与great western road相差一侧~好多小型超市。。生活方便~!(但只收一个月的租金)。。价格可以再议(绝对超值~)..
QQ:369937265
tel:07587869163

我也是5周哦、也没下来呢、中介催了又催呀、不过估计这周就OK了。也祝你好运吧、

我是management 、你呢?

回复 Lyla诺 的帖子

hi。好吧~ 希望这周有好结果。如果你收到offer,麻烦通知我一下OK吗?

我是读education的。估计没有人跟我一个专业吧。大多数都是读商科的。

没问题、

哈哈、我遇到的大部分都是商科、我是转专业的只能读商科了。。

来冒个泡泡,我也是5周,不过申请的比较晚,也没有消息
希望大家都顺利拿到offer
多多联系哦,qq 523145075

回复 phillis-zhang 的帖子

大家彼此彼此啦。如果收到了offer,来这个贴里说一声哈。谢谢了。
焦急等待中。

回复 Lyla诺 的帖子

我也是management,5周的啊~

我也是转专业读的商科,终于让我看到一个同专业的了,好不容易……

如果能看到加下我吧,求同行中……

qq:752633306