设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 我的资金状况,斑竹和各位高人帮忙看一下

麻烦楼主看一下我的情况,非常感谢:

现在以我的名义存了五笔总共30W的定期:

1.2003年 9月11日 82690

2.2003年 9月15日 5W

3.2003年 9月30日 5W

4.2003年 10月13日 32000

5.2003年 12月10日 86000

来源:

1 à 2002年5月2日-2003年5月6日,以我的名义存一年定期,有银行存单的复印件,和利息清单的复印件。但5月6日到9月11日是以我姥名义存的半年的定期15W,有利息小票(原件)

2à 我母亲一年的定期5W (取出和存入我帐户的时间是一样的),

但是没有利息清单原件,只有从银行查到了复印件,可盖章。

3à 我父亲一年的定期5W,(取出和存入我帐户的时间是一样的),

4à 活期(1万5)有记录,其他没有记录。

5à 我父亲一年的定期5W,(取出和存入我帐户的时间是一样的),

还有可以用2002年5月2日-2003年5月6日定期解释来源。

请问这样解释来源可以么?

请问一下

1. 能不能不提供我姥的那部分来源。直接说是从2002年5月2日——2003。5。6这一年的定期来的,因为提供我姥的是不是就麻烦了。所以资金会有4个月的断档,请问这样可以么?

或者:如果资金不能断档,我可以把我姥那个利息清单(原件)用我的名复印,包括存单(复印件)的名字也可以用我的名字复印,这样就变成了我的4个月的存期,这样可以么,危险么?

还有就是如果如实说是我父母以我姥名义存的可以不可以?

2.我父母是GWY,如果挂靠公司,是否需要提供公司的一些材料?请问都是什么?

真诚感谢楼主热心回答!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

2.我父母是GWY,如果挂靠公司,是否需要提供公司的一些材料?请问都是什么?

应该需要公司提供一些材料。但具体什么也不是很清楚。你的情况比较复杂,还是请斑竹帮忙解答吧!

以下是引用stephon在2004-5-27 15:50:00的发言:

或者:如果资金不能断档,我可以把我姥那个利息清单(原件)用我的名复印,包括存单(复印件)的名字也可以用我的名字复印,这样就变成了我的4个月的存期,这样可以么,危险么?

最好不要这样,万一出问题会导致永远不得进入英国。

以下是引用stephon在2004-5-27 15:50:00的发言:

麻烦楼主看一下我的情况,非常感谢:

现在以我的名义存了五笔总共30W的定期:

1.2003年 9月11日 82690

2.2003年 9月15日 5W

3.2003年 9月30日 5W

4.2003年 10月13日 32000

5.2003年 12月10日 86000

来源:

1 à 2002年5月2日-2003年5月6日,以我的名义存一年定期,有银行存单的复印件,和利息清单的复印件。(利息清单一般是没有复印件的吧?)但5月6日到9月11日是以我姥名义存的半年的定期15W,有利息小票(原件)

2à 我母亲一年的定期5W (取出和存入我帐户的时间是一样的),

3à 我父亲一年的定期5W,(取出和存入我帐户的时间是一样的),

4à 活期(1万5)有记录,其他没有记录。(这里问题不大)

5à 我父亲一年的定期5W,(取出和存入我帐户的时间是一样的),

还有可以用2002年5月2日-2003年5月6日定期解释来源。(这是什么意思?)

请问这样解释来源可以么?

请问一下

1. 能不能不提供我姥的那部分来源。直接说是从2002年5月2日——2003。5。6这一年的定期来的,因为提供我姥的是不是就麻烦了。所以资金会有4个月的断档,请问这样可以么?

或者:如果资金不能断档,我可以把我姥那个利息清单(原件)用我的名复印,包括存单(复印件)的名字也可以用我的名字复印,这样就变成了我的4个月的存期,这样可以么,危险么?(这样不好)

还有就是如果如实说是我父母以我姥名义存的可以不可以?

真诚感谢楼主热心回答!

你的资金存入的很集中,时间又不是很长,即使是每一笔存款都由过去一年的存款纪录,那就是说你过去存款的日期很集中,而以后又没有其他的资金存入,这样不好。资金的解释比较牵强。

挂靠公司,需要提供公司的营业执照,你父母在公司的收入证明,相应的职位已说明你父母的收入。工资单,公司税单,不是必需的,但也是说明收入的一种手段。但是就怕如果你把收入开得太高,你的存款及路上又体现不出来。

能不能麻烦斑竹,按我的情况给我做个合理的解释呢,非常感谢!!前一阵子忙论文答辩,现在好象时间不多了!

挂靠公司,需要公司的营业执照原件,你父母的职位,收入,还有公司的经营范围和业绩相吻合,不能有让人产生怀疑的地方。

你打算什么时间签?建议不要太早。

你只要提供原来存单的复印件盖章就好。利息单,看你有没有银行的熟人,让他帮着给几张单子打印了,盖不盖章无所谓,但不要提供复印的。

关于1,你就按你原来的情况办吧,不要再变了。

第四项问题不大的。

具体解释还要你自己看着办,因为只有你自己的解释才最符合你自己的情况。