设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有7月21日前后去nottingham的吗

干吗都北京走呢?怎么没有上海的走的啊?我也7月走啊?可是在上海走,有同道的吗?

到伦敦集合啊?那要一天到才行啊?!你们从北京走的就幸福了,要是我真没人陪,不如就到北京去找你们,一起走好了。

不是说可以叫学校的人来接的吗?到时就不要那么麻烦了吧?

完了,我一直以为是有人来接的呀!!既然你已经问过了那就是没了。不过他们假期是从什么时候开始,什么时候结束啊?学校这样啊,假期也有人在学校的啊。过份。那我们是否能叫学长来接啊?而且早去了,会有地方住吗?

上海没有啊,这上面也没人来说要在上海,7月底走的,所以我很可怜啊。反正要是实在不行,我们再商量是否能一起走
我已经申请了CELE了,OFFER可能在中介那吧,我也没问。语言也要OFFER 的吗?你收到了吗?怎么只有两顿饭啊?那中午呢?
我问了中介,他说没收到语言的通知,可是我钱好象已经交了很久了.我那狗屁中介,真是讨厌
谢谢,我已发了信,他说今天早上给我寄了。我觉得语言学校回信还是挺快的。可能是因为想挣钱。