设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有7月21日前后去nottingham的吗

我申请了cele 的8周语言课,7月21日开学,从北京走。有那时走的同学吗?我的专业是applid biomolecular technology.只是现在还没收到cele的offer,快了吧。

如果有,欢迎大家跟贴或发邮件给我。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

怎么,没有人那时去吗?

偶不要去读语言,不过看你的专业,校区是不是在sutton bonington?

我是去学food production management,应该都是在school of biosciences

我估计要到9月走

我读4周的语言

我可能也要读8周语言,所以可能也是那个时候走,不过还没j具体定。

我也在北京,呵呵,qq: 15233548

也可以给我邮件:kyle35@21cn.com

那你比我轻松多了,恭喜。希望9月能在sutton bonington 见到你。

itwizard我已经发邮件给你了,你申请了吗?

干吗都北京走呢?怎么没有上海的走的啊?我也7月走啊?可是在上海走,有同道的吗?

到时,咱们可以在伦敦集合呀

到伦敦集合啊?那要一天到才行啊?!你们从北京走的就幸福了,要是我真没人陪,不如就到北京去找你们,一起走好了。

可以啊,听说到了伦敦还得转乘大巴,然后才能到nottingham 的市中心,然后还得在大车或坐汽车,而且到了学校可能就晚上了,所以多级个人一起走也很好。欢迎加盟阿!

一起走多热闹呀,强烈同意!

不是说可以叫学校的人来接的吗?到时就不要那么麻烦了吧?

你听谁说的?是学生会的志愿者还是中国同学会?

我问过international office , 他们说那时是假期,没有学校的大巴。

如果你知道如何申请,或联络,请告诉我好吗?

谢谢

完了,我一直以为是有人来接的呀!!既然你已经问过了那就是没了。不过他们假期是从什么时候开始,什么时候结束啊?学校这样啊,假期也有人在学校的啊。过份。那我们是否能叫学长来接啊?而且早去了,会有地方住吗?