设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: cheese70

[生活琐碎] 小弟做了一件对不起中国人的事, 欢迎大家进来批评, 谴责, 批斗.

又同意!

楼主呢?要是原创偶要加精了~~请显身说明~~
是原创,我证明。[em01]
原创,绝对原创,我花了两个小时的时间熬出来的。到现在我还在为那10欧元心疼!!!!!!!!!

这有什么对不起中国人的,这说明咱中华人民共和国的人现在富有了,能摆阔啦,那些鬼佬掏不起的钱,我们掏的起啦!才区区10欧元而已啊,让那些蛮夷之邦的小黑们好生敬畏,不禁在背后竖起大拇指:天朝大国的子民就是不一样!这是能弘扬我们中华文明,壮我国威的好事,怎么你就如此谦虚,自己一个人在家谦虚不够,还拿到uker上来谦虚。

好了,俺们知道你为国捐钱,只是下次要爽快点,20欧元就20欧元么,不要和这些小黑们计较了。

好钢要用到刀刃上。钱还是要捐给国内的社会主义大厦上。

偶有个同学好象跟那些黑人多聊了几句

人家就白送她了

看你的政治觉悟就低于70分。中国要是富还要他##被过滤##给人欺负。几百万的下岗工人现在还没完全安顿好,多少地方还在贫困线以下。再说中国13亿人口,出来英国读书的能有几个人。再叫中纪委来查查留学的家底,枪毙的肯定能揪出一大批。你丫的要是有钱,国内的希望工程还等着你呢。我去回国叫鸡给钱还算是扶贫呢——做鸡的多数是农村来的。至于老黑?还没你救济的份!没钱就不要打肿脸冲胖子。就算你有钱就能等同于全中国都有钱???在老外面前最好把你这嘴脸收敛收敛,别让人都以为中国人是他##被过滤##暴发户,见谁就逮谁说自己有钱。

等中国人能在福布斯全球富人TOP 10里有一席之位,等全中国都进了小康,等中国出现几个全球知名的企业,等我们出国再不用他##被过滤##签证,到那时你再站出来喊:“我们中国人就他##被过滤##是有钱,怎么着?” 现在还是悠着点。

以下是引用sunywalker在2004-4-12 18:02:00的发言:

这有什么对不起中国人的,这说明咱中华人民共和国的人现在富有了,能摆阔啦,那些鬼佬掏不起的钱,我们掏的起啦!才区区10欧元而已啊,让那些蛮夷之邦的小黑们好生敬畏,不禁在背后竖起大拇指:天朝大国的子民就是不一样!这是能弘扬我们中华文明,壮我国威的好事,怎么你就如此谦虚,自己一个人在家谦虚不够,还拿到uker上来谦虚。

好了,俺们知道你为国捐钱,只是下次要爽快点,20欧元就20欧元么,不要和这些小黑们计较了。

看你的政治觉悟就低于70分。中国要是富还要他**给人欺负。几百万的下岗工人现在还没完全安顿好,多少地方还在贫困线以下。再说中国13亿人口,出来英国读书的能有几个人。再叫中纪委来查查留学的家底,枪毙的肯定能揪出一大批。你丫的要是有钱,国内的希望工程还等着你呢。我去回国叫鸡给钱还算是扶贫呢——做鸡的多数是农村来的。至于老黑?还没你救济的份!没钱就不要打肿脸冲胖子。就算你有钱就能等同于全中国都有钱???在老外面前最好把你这嘴脸收敛收敛,别让人都以为中国人是他**暴发户,见谁就逮谁说自己有钱。

等中国人能在福布斯全球富人TOP 10里有一席之位,等全中国都进了小康,等中国出现几个全球知名的企业,等我们出国再不用他**签证,到那时你再站出来喊:“我们中国人就他**是有钱,怎么着?” 现在还是悠着点。

楼主事实阐述得很清楚,道理也讲的很明白,支持一下!
知错就改是个好同志嘛!不要紧 犯了再改 改了再犯 千锤百炼阿

楼主说得不错,尽管偶拖欠学费,但绝不会不交

没看到我是反面讥讽吗?怎么跟我较起劲来了?

吃一堑,长一智~~

精华鼓励!

以下是引用cheese70在2004-4-13 2:58:00的发言:

看你的政治觉悟就低于70分。中国要是富还要他##被过滤##给人欺负。几百万的下岗工人现在还没完全安顿好,多少地方还在贫困线以下。再说中国13亿人口,出来英国读书的能有几个人。再叫中纪委来查查留学的家底,枪毙的肯定能揪出一大批。你丫的要是有钱,国内的希望工程还等着你呢。我去回国叫鸡给钱还算是扶贫呢——做鸡的多数是农村来的。至于老黑?还没你救济的份!没钱就不要打肿脸冲胖子。就算你有钱就能等同于全中国都有钱???在老外面前最好把你这嘴脸收敛收敛,别让人都以为中国人是他##被过滤##暴发户,见谁就逮谁说自己有钱。

等中国人能在福布斯全球富人TOP 10里有一席之位,等全中国都进了小康,等中国出现几个全球知名的企业,等我们出国再不用他##被过滤##签证,到那时你再站出来喊:“我们中国人就他##被过滤##是有钱,怎么着?” 现在还是悠着点。

[em01]