设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 小弟做了一件对不起中国人的事, 欢迎大家进来批评, 谴责, 批斗.

小弟做了一件对不起中国人的事, 欢迎大家进来批评, 谴责, 批斗.

入此贴的大部分人必为此题目吸引而来. 虽说它有哗然取众之意, 但也并非胡编乱造. 而且本贴也确有’以己警事’之意, 诚对随之而来的批评和谴责, 以消本人内疚之心.

经过如下:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Hd6UnK9E.txt

4.9 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 经验 -1 点

小弟做了一件对不起中国人的事, 欢迎大家进来批评, 谴责, 批斗.

评分

CHEESE 你回来了? 这是你写的吗? 晕旋ING

严重同意搂主的观点

每次听到有人说在回国之前要欠费云云,偶就很反感。其一是给国人丢脸,其二也觉得不值。

难道你以后就肯定不出国,肯定不来英国??

有了这种不良记录,是会在以后的签证时很麻烦的

我正想提醒楼主呢,小心cheese回来找你算账阿,哈哈。

明显是有人冒名顶替,吓我一跳。想来JJ我也太胆小怕事,掏了5欧钱支援了老黑。

不禁对楼主刮目相看了,有这么强的民族责任感和自我批评的精神.

声援!!!

JJ已经回来了??

有没有礼物带回来啊??

以下是引用ZEE在2004-4-12 7:43:00的发言:

JJ已经回来了??

有没有礼物带回来啊??

口红要吗?

我要!

这么快就有人来抢了
楼主发自肺腑的帖子,别糟蹋了!
响应号召,那就不在这里灌了

楼主不要把自己亏了几欧上升到国家民族大义上啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不过连小黑都能卷走你十欧,你确实不能代表广大中国人民的智力水平!!!

BRUNIE 管理委员会一直要求你在一周之内找几个小黑蒙回二十镑来,要不开除了你!!!

同意!

[em01]

CONGCONG 我觉得楼主既然想扫厕所

咱们还是要满足他这个愿望的