设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ghws

[申请相关] 答疑帖,有问题就进来问吧,希望尽量个性点,不要太宽泛

你好,看到这个帖子真是振奋人心呐,找了很久的答案都被LZ用简洁的话语给解决了!
还有几个问题想要请教下:

1、我现在拿到了MACC的CON offer,雅思总分6.5,除了作文5.5其他都过6了,学校还是给我建议10周的语言课程。格大的语言课通过率怎么样,大家都说认真学都能过,但是还是想了解下现实的通过率情况会比较安心,如果不是特别高的话就再拼一次去考雅思,这样不至于在英国念了10周的语言课通过不了卷铺盖回国,岂不是很糟糕……

2、语言课程的住宿和正式课程的住宿是一样的吗?听中介说是相同的,现在就可以开始申请住宿了,可是在网上看到有同学说语言住的是murona,是这么回事吗?

3、目前在选择学校住宿,普遍推荐KG,据说KG是和本科生住在一起,会不会比较吵闹?我是女生,希望可以在一个英语口语的环境,担心和同胞们一起合租总是说中文对口语提高会有所阻碍,希望楼主可以比较下这几个住宿的优劣,Kelvinhaugh Street,Kelvinhaugh Gate,Winton Drive,359 Sauchiehall St.^最好可以推荐下~

在次谢谢楼主~~先大谢过!!!

谢谢大牛解答~

原帖由 ghws 于 2011-4-1 02:23 发表

1.EFL通过率尚可,有85%到90%,,雅思确实很恶心,但是如果你为了安全,还是咬咬牙争取再试试吧,不过语言班你也不用太担心,心态最重要。
2.语言住宿和正式大学住宿肯定不同,再次鄙视中介的忽悠,读 ...

真是万分感谢啊!
北京上海雅思4、5月份的都已经报满,5月中下旬的等出来结果就有可能耽误语言签证了……
看来重考雅思是无望了
语言课真是让我欢喜让我忧啊~
真要去上语言嗯,看来得在家好好看书了……