设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: ghws

[申请相关] 答疑帖,有问题就进来问吧,希望尽量个性点,不要太宽泛

有个疑问,请楼主回复下,谢谢,比较急

你好,我申到了格大的 Mres of accounting and finance ,但我看了下课程,感觉纯学术的了,这个专业的话是不是课业压力很大,相对很难毕业呢?感觉毕业后也很难找工作,现在很纠结啊,望楼主回复,谢谢了~

回复 28# 的帖子

谢谢楼主的答复哈,你拍的照片很不错呢~~~

关于读博的问题

楼主,你好,又来打搅了,就是如果在格大读博的话可以做助教吗?每个月有工资的吗?我同学说在荷兰做博士生相当一种职业每月大概有3000欧元的工资的,求解呐?谢谢哈

lz,你好,又跑来打搅了。我不怎么喜欢自己现在申到的专业,但之前学校语言的offer也发过来了,我考虑了很久还是决定读个自己喜欢的专业,今天我给那位老师发邮件说明情况,希望他或她给我换个专业,你说这个可能性大吗?不知道之前有没有前辈如此做过,说明下,我拿到的offer是Mres In accounting and finance,但我想换到macc去,时间很赶,不知道会是什么结果呢,焦急等待中。

回复 73# 的帖子

恩,也只能这样了,谢谢哈