设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

以下是引用eric在2003-6-17 22:22:06的发言:
不要太看重排名了,我觉得主要看专业的设置和学费,生活费什么的,TIMES的排名实在变得太快,太离谱了,可以说有点夸张了~~~

像我一个朋友今年在WOLVERHAMPTON毕业,商科的,去年排名还在44,今年掉到了86,你想想,一个学校一年内排名实力真的可能差了这么多?~!绝对不可能的~~~

所以个人认为,不要太看重排名了,真的~~~

偶并不是很看中排名的其实,

偶选择阿大和南安是因为偶看了很多它们的资料 因为很喜欢这两个大学
所以今天中介的PPJJ一说有可能申请的到
我利马就想让他们帮偶申请的了:(
偶老爹也说
18000买了一年的时间也算划算
不然我要等到明年9月才能去了 :(

斑竹觉得呢?

与其想不如行动,你明天EMS申请,如果中介能申请到,你也能申请到的
其实中介在申请学校上大优势不是很大的
而且你一旦交给他们钱,就失去了自主能力了

我是这么觉得的
本人现在在英国读硕士,金融服务专业,现想申请博士的学习,由于学校不太好,想申请个排名差不多的读,不知道如何进行。哪位好心人能否给点指点?比如好的网站,好的project之类的。
多谢多谢!

多谢斑竹了:)

在英国是不是也可以读双硕士呢?
好象是说双学士=硕士,双硕士=博士,
是这样的吧 :)

re

以下是引用13月的颠茄在2003-6-17 22:58:20的发言:
偶并不是很看中排名的其实,
偶选择阿大和南安是因为偶看了很多它们的资料 因为很喜欢这两个大学
所以今天中介的PPJJ一说有可能申请的到
我利马就想让他们帮偶申请的了:(
偶老爹也说
18000买了一年的时间也算划算
不然我要等到明年9月才能去了 :(

斑竹觉得呢?

------可惜了那一万八银子!!!
还不给我,我只收半价,保证比中介办得好!!
如year所说,到了现在,如果中介可以申请成功,你自己申请也可以申得到的
真的 jj我不骗你

不过,既然已经签约了, 就好好办吧

祝你顺利!
[em13]
以下是引用bettyim在2003-6-19 22:00:38的发言:
------可惜了那一万八银子!!!
还不给我,我只收半价,保证比中介办得好!!
如year所说,到了现在,如果中介可以申请成功,你自己申请也可以申得到的
真的 jj我不骗你

不过,既然已经签约了, 就好好办吧

祝你顺利!
[em13]

那个中介的人译介催我今天签
我没答应

给她推到了星期一

BETTYIM 你可以怎么办啊:0
你在英国还是国内馁?

真是谢谢斑竹了:),我想现在目标明确下来,也可以全力以赴了。在此还想问一个问题:自考的WP是不是申请比较困难(打算自己申请),因为我想读硕士,如果选择好一点的商科,考GMAT是不是比雅思保险些?
UKER真是个好地方,愿所有的人都能梦想成真,也愿中国能早点进入##被过滤##!!中国人能过上幸福生活!

如果没有签的话,建议还是不要签。即便中介没有骗你的钱,也确实帮你申请到了,你为什么不自己去做呢?除非你现在对申请uk几乎一无所知。如果真的是这样,只是急着出去,未必就是一个很明智的选择。我注意到你准备读mba,不清楚你的具体情况,如果没有工作经验,本科毕业之后直接就去读,就我个人的了解,学习具体课程很吃力,而且你学到的东西是否能直接转化为你的能力,也就是以后发达的基础,也是个疑问。稍微留意一下mba排名前50的学校和各个学校的学生成分构成统计,就会看到对工作经验的要求,而这并不是凭空捏造,也不是毫无来由的。uk的mba教育也很好,但如果盲目的急于去学,风险系数就很大了。可以考虑一下先读一个msc商科的课程,然后再计划下一步的打算。
------
个人的一点看法,仅供参考。但绝无戏言!
坦率地说,申请uk学校,在绝大多数情况下,拿到offer的确不是很困难的事,所以考gmat意义不是很大。但如果你有其他的想法,比如申请scholarship,转学到usa,都可以增加你的竞争力,条件允许强烈建议考gmat。即便分数不理想,你在准备的过程中能学到的东西也绝对超出你的想象,而涉及的一些东西更是与商科有千丝万缕的联系,比如critical reasoning, analysis(issue) argument & reading comprehension这几部分的知识,绝不是简单的学英语。
-----
个人看法,请指正。

re

以下是引用shanhui18在2003-6-21 19:54:28的发言:
真是谢谢斑竹了:),我想现在目标明确下来,也可以全力以赴了。在此还想问一个问题:自考的WP是不是申请比较困难(打算自己申请),因为我想读硕士,如果选择好一点的商科,考GMAT是不是比雅思保险些?
UKER真是个好地方,愿所有的人都能梦想成真,也愿中国能早点进入##被过滤##!!中国人能过上幸福生活!

-------不用客气
雅斯肯定是要考的
至于GMAT, 像读好的学校的商科, 是要有的.
但是普通一点的学校不一定需要GMAT
如果没底, 请看看你意愿的学校的官方网站, 看看他的商科的具体要求, 会保险很多.

祝你快乐 顺利!
[em13]

re

以下是引用13月的颠茄在2003-6-20 22:50:06的发言:

那个中介的人译介催我今天签
我没答应

给她推到了星期一

BETTYIM 你可以怎么办啊:0
你在英国还是国内馁?

--------- 他还没给你申请学校就让你签证?
呜呼!
有偏钱的嫌疑!
要知道, 中介的收费是两个部分: 申请 + 签证. 成功一部分就收一部分的钱.
如果你现在就去签了, 通过了, 那么这一个部分的钱(总费用的一半)中介就收了,
即使最后申请没成功也不会退了.
要注意!!!

来看看~~~~
现在申请2004.9入学早不早?什么时候最合适,大家帮帮忙?
以下是引用nmet在2003-6-23 10:36:20的发言:
现在申请2004.9入学早不早?什么时候最合适,大家帮帮忙?

十一月寄申请,圣诞节前能有offer,过节玩得会比较踏实
year,问你个问题。

我家上个月卖了房子,共15万。这个将作为我出国的70%的资金。
现在是怎么样“处置”它呢?
是分成5万,5万,5万存入银行呢?还是15万一起存入银行?

选择什么银行呢?工行?建行?
另外,我家的房屋是原先单位分配的。分配的证明和房屋买卖的证明都全的,这样是不是这部分的资金怎么就没什么问题了呢?

谢谢