设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

[大学感悟] 【讨论】如何有效提高语言能力?!

哪些外国人和我聊天,感到我语言不好就不爱理我了。 我脑袋很笨 有时候说英语必须把汉语翻译成英语在脑袋里过滤一遍才说出去 所以感觉说的很慢很费劲,有时候真的感觉脑袋很不够用 我哭 我是不是有必要去读一年语言阿?

谢谢你的建议,幸亏我的文曲星坏掉了。

我现在 在看英文小说。看电视剧的时候会把没见过的句子纪录下来。

你说我是不是应该读一年的语言,。我这几天总在思考这个问题!!快疯了/

是啊。不要只是想混个WP。要脚踏实地的学习。你学什么的?

我加你的MSN了 每天读两个小时英语 如果超有时间 超有毅力 坚持下来 口语一定很不错了

to the floor of 51

i donot understand ur words

pls talk about how to imporve our english level...

cheere, everyone.....

[em01]
以下是引用dylangg在2004-4-5 7:44:00的发言:

换个学校吧,这里中国人太多,很难找英语环境呀……不过中国人少了岂不是了无生趣?!

where are you now? in soton?

Are there lots of chinese in soton

Never mind, and learn english by urself

sorry, i canot type chinese now.