设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[拒签续签] blabo谈留学——拒签和撤签的意义,帮再签者度过难关

不满意
看了半天斑竹一个月没回答问题了!!!
干吗去了?
请问经济担保人是不是一定要是自己的直系亲属,除了自己的父母以外自己的哥哥姐姐行不行,如果不是自己的直系亲属真的可以吗!谢谢!顺便问一句,到英国念一年硕士要多少资金担保和在英国一年一共要花多少钱!谢谢!
斑竹你好,我是2月9号和我男友同时签证的,但我被拒,我想求您帮我分析一下二签我应补充什么材料,我真的好想去英国,求求您了。拒签信上说:You have produced an income certificate ,which states that your father receives an annual income of 65,000RMB.I am not satisfied that this income has not been exaggerated solely for the purpose of this application or that the income certificate has not been produced solely for the purpose of this application. I am not satisfied,based on the documents you have presented today,that your father's income is as high as you state.求大家了。

你的学历是真的吗?

她怀疑你的学历,请问你的学历是真的吗?后来签过了吗?我也和你一样的据签理由,请回复。
以下是引用feefly在2003-7-12 18:39:00的发言:
blabo:
您好。
我是7月11号在上海被拒的。原因之一是资金来源。我的拒签信中关于资金问题VO是这么写的:
You  have evidence of funds you have not provide evidence of their origin.I am therefore not satisfied that the funds are a true reflection of your sp##被过滤##or's financial situation nor that they are avilable for your studies.
我是去读两年的MBA,因为雅思6分,所以只申请到2年的。我的资金情况如下:
2002年11月存入交行10万(没有利息清单,提供了交行敲章的定期一年后的转存证明,只是文字证明加敲章)
2002年12月存入建行20万(没有利息清单,提供了建行敲章的定期一年后的转存证明,只是文字证明加敲章)
2003年6月存入20万(此为母亲在公司的分红,母亲是公司的董事长兼法人代表。公司出了她的收入证明(里面说到她有26%的股份)和她取分红的证明,表示这是她前两年在公司帐上一直留着没取的分红。还有当时拿钱的对帐单,公司章程里有股东签名,但没有股份如何分配的说明。都是用公司抬头的纸打的,附了英文翻译,除了公司章程没有英文翻译,并且敲了公司章。)
我不知道VO让我提供这些资金的历史原件,还要我提供什么,我不都提供了吗。还有她是不是怀疑我作假资料呢,那句“I am therefore not satisfied that the funds are a true reflection of your sp##被过滤##or's financial situation ”是不是说我在作假??
这个钱真的都是我**钱!!!!!一分也不是借的!!
我应该还补充什么资料啊。斑竹请明示。
还有我上次签时没有向英领馆提交我父亲的经济情况。他有一本活期存款,有钱进出,最多时有30多万,现在在帐面上的是18万9千,银行明细帐查询表可追溯到2002年3月,实际上开户比这个早多了。他还有24万在股市。但没有任何定期存款。请问这样补充父亲的经济状况进去,够不够充分,还会不会被拒。另问,向英领馆说我父亲的股票上的钱应该出示哪方面材料:除了股东证,还有什么要交?
blabo,我现在很绝望,回来以后我哭了两次,为了去英国,我差不多空了近一年在家,我觉得快绝望了,觉得没有后路可走了。。。。

不要着急,拒签没什么大不了的,补充好材料再签就是了,其实出国本来就是一条很艰辛的路,我以前也有两次加拿大的拒签记录,当时也跟你是同一种心情。但是别灰心,下次一定会顺利的,实在不行找中介帮你一下,但是一定要找一家好的,权威的。
blobe不在,我来帮他顶起来。
以下是引用baolizhao在2004-3-22 20:24:00的发言:
她怀疑你的学历,请问你的学历是真的吗?后来签过了吗?我也和你一样的据签理由,请回复。

拜托,人家的据签理由是人为他父亲的收入被夸大了。您怎么这样帮人家解释呢?

哎呀,对呀,我怎么没想到!!!

对,我要给学校写信,问问他们语言课程的情况,我问中介,他总是说的模糊,好像都行似的,又好像都不行似的,然后把球踢给我,让我自己做决定,跟找不找他们有什么区别?又怕承担责任,拿去了我11000大米!!!!

还是斑竹是大好人!!

e 不是斑竹

其实谁都不能保证是不是申请的长度越长就把握越大,但是我只想告诉你一句话:不要完全相信中介.因为他们是为了转钱的.如果你不能很好的陈述你完全能够在这段时间的里把语言迅速提高,以达到学校要求的标准,签证官没有被说服,申请再长的语言也没有用.

你还要注意问一下,你有没有可能过去以后更改语言的课程,如果更改学校是否会退还你多交的费用,中介和学校都问,这样一来是不是中介为了多赚你的语言学校提成就知道了.小心和中介打交道,真诚与学校交流.

5.5申请10周的语言能签过吗?, 学校要求是6.5

我的语言成绩是5.5,学校要求是6.5,我已经收到了glasgow的con-offer了,现在正在申请语言呢,这个语言学校是glasgow自带的语言学校,学完不用再考雅斯了。 我和中介商量了一下,中介说5.5 要二十周的语言,因为签证官是认为0.5分是10周的,所以要申请20周的语言签证的时候才没有麻烦。 但我自己和学校联系,学校说可以给我发10周的语言就可以了。 像我这种情况,申请哪种比较合适呢?10周的语言会被据签吗? 谢谢了1!!!

帅哥,本人在新加坡拿奖学金读了四年的中学,现以被伦敦经济学院所录取,家里并不是非常的富裕,因为父母都是农民做小生意的,虽然有30多w,但从来不放在银行里,并无法提供公司性收入证明。也可以找到注册2~3千w的公司作为担保人,因为公司法人是我的远房亲戚(真的很远,远到我不认识),在我的名下还有一套价值30w的房子,我该如何申请签证,要立刻去存钱吗?大学是九月底开学的,办签证来的急吗?急!谢谢
呵呵!路过!下下个月才签!不着急!
支持一个