设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

[活动专题] [四大学校版聊]纽卡入学事宜全面解答向学长提出你的问题(嘉宾jamesyuzs iam32212)

我问了好几个问题。非常感谢答复!!

谢谢版主解答问题

这边碰到打折的话 也许会比国内便宜。。不过总的来说差不多的。。。你可以google下currys pc world 看下价格啦

请问宿舍允许外人住吗,比如朋友来之类的,学校有规定吗

呃,,,学校的SPORT  CENTER不是免费开放的吗?需要交钱才能进的?

等待楼下提问

回复 iam32212 的帖子

HAHAHA.....

非常好!

收到mc的住宿offer,但是因为不属于学校宿舍,是合作关系,所以算是宿舍公司的,来了一大堆附件,仔细研究之后还是有好些问题,求大神解答
1 offer上说支付住宿费的方法要么direct debit 要么信用卡,可是direct debit必须是uk account,我人都还没有到那里肯定没有当地帐户啊,但是用信用卡就要收取2%的手续费,这样算下来,如果是一次性付全年的宿舍费岂不是手续费就要上百英镑了。
2如果是按学期付的话,可不可以第一学期用信用卡,后面的费用开了当地帐户之后用direct debit付?但是给学校的发聩表上要注明是哪一种支付方法,是不是如果选了direct debit 或者信用卡就要一直用那一种方式支付了啊。
3 checklist 上要求返回的文件全部是要打印出纸质的然后寄回去么?还要在14天以内
4 offer 上说接受offer不能通过学校的在线系统,只能把所要求的文件填完然后返回,那么付钱是到了时间unite直接从卡上划钱还是用学校在线付学费的那个页面付钱啊

问题有点多,求大神回复

CCCCCCCCCCC