设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]在LIVERPOOL的学长、学姐们给点意见

预祝成功
最重要的还是你的英文成绩,你的大学成绩已经让我感觉好的不得了了,
liverpool能收到你是福气哦:)
主要还是要看conditional offer上对你有何要求
[/quote]
不要这样说!!!什么福气嘛.
[/quote]
那你有没有平均分85分以上,我是实话实说,85分以上的要是英语成绩好的话,的确不必屈就liverpool的商科。
虚荣的地方保守主意不要误倒我们那些在国内一心只想尽快出来的XDJM们,
还是要选对自己前途最有帮助的路来走。
我很喜欢liverpool,从小就是liverpool的球迷,
我来liverpool之前就拒了sheffield的offer,
我是选择我最喜欢的城市何学校而来的,
但liv.univ随着城市的衰败而衰败也是不争的事实
^_^,梅西郡=没戏郡,真够想的
以下是引用kkwestlife在2003-12-31 1:08:00的发言:
公告公告: 大家明天起连续1周到sport centre集合...我请每个人喝可乐...哈哈哈(是谁告诉我5号才开门的啊?!haha)

明天又球打吗??我来
怎么没下文了,没确实消息的话就不来了
以下是引用deisy在2003-12-31 7:51:00的发言:
打壁球阿,还可以打网球,偶刚买的拍子:)

sc里好象没有网球场的啊