设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]在LIVERPOOL的学长、学姐们给点意见

我本科的专业是FIANACE,申请了LIVERPOOL的MSC operate and supply chain management。现在收到有条件的OFFER要我平均分过85并拿到学位,但是我要到6月才能拿学位,会不会那个时候就拿不到无条件OFFER了?我需要先寄钱BOOKING个位置吗?另外LIVERPOOL的管理学院好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也在10月底申请了这个专业.你是什么时候申请的?语言条件怎样?你收到以前有没有收到EMAIL的通知.我还没有收到OFFER,所以比较急.
利物浦的商学院肯定不好,不过这个专业还是可以的.不过这也是听别人说得.
另外,你原来的专业很好啊,为什么会想到转成物流呢?我本科是工科的,不过有三年的物流工作经验.
我觉得英国几个学校的物流专业的侧重点不一样.
我也是十月底申请了,差不多快到11月了,后来有发信说收到申请了,过不几天就有OFFER了。我的平均分过85了,但还是有条件的,说是要大学四年的成绩,我只寄了前三年的。那就只有等毕业了再换无条件的OFFER了
我收到的所有的OFFER都是关于FINANCE 的,但是网上一查差不多只要出去的都是学金融的。我认为金融类的人才已经饱和了再学就没意义了
预祝成功
呵呵,看来还有些人读这个专业啊,
我也是申请的这个专业,是12月初寄出的,然后18号左右有EMAIL给我说是给了CONDITIONAL OFFER,不过我还没有收到正式的信函,不知道是不是我还需要通过语言考试(我的亚斯才6分~~).
你们有没有申请WARWICK的这个专业啊,我的20英镑申请费被退回来了,然后说是申请材料被递交到HONGKONG REGINIOAL OFFICE,你们知道怎么回事吗?
以下是引用netjoe在2003-12-29 2:42:00的发言:
最重要的还是你的英文成绩,你的大学成绩已经让我感觉好的不得了了,
liverpool能收到你是福气哦:)
主要还是要看conditional offer上对你有何要求

不要这样说!!!什么福气嘛.
我很喜欢liverpool,从小就是liverpool的球迷,
我来liverpool之前就拒了sheffield的offer,
我是选择我最喜欢的城市何学校而来的,
但liv.univ随着城市的衰败而衰败也是不争的事实
[/quote]
不要这样说!!!什么福气嘛.
[/quote]
那你有没有平均分85分以上,我是实话实说,85分以上的要是英语成绩好的话,的确不必屈就liverpool的商科。
虚荣的地方保守主意不要误倒我们那些在国内一心只想尽快出来的XDJM们,
还是要选对自己前途最有帮助的路来走。
最重要的还是你的英文成绩,你的大学成绩已经让我感觉好的不得了了,
liverpool能收到你是福气哦:)
主要还是要看conditional offer上对你有何要求
怎么没下文了,没确实消息的话就不来了
以下是引用kkwestlife在2003-12-31 1:08:00的发言:
公告公告: 大家明天起连续1周到sport centre集合...我请每个人喝可乐...哈哈哈(是谁告诉我5号才开门的啊?!haha)

明天又球打吗??我来
以下是引用deisy在2003-12-31 7:51:00的发言:
打壁球阿,还可以打网球,偶刚买的拍子:)

sc里好象没有网球场的啊
公告公告: 大家明天起连续1周到sport centre集合...我请每个人喝可乐...哈哈哈(是谁告诉我5号才开门的啊?!haha)