设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 英国签证疑难解答,尤其是拒签的学生

有没有近期要签证的?有什么问题我可以帮助解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你前几次都是因为什么被拒的?你是哪儿的?

下次签英国,VO很可能问这是不是你第一本护照,你只能说原来的护照丢了等。那你现在的护照号是不是和原来的护照号码一致?同一个护照号码VO可以通过电脑查到你以前的纪录。20W的存款不够三个月,最好提供来源证明。有IELTS要比没有好。

大年三十也有拒签的,跟其他时间没什么两样,关键是看你的材料。

签证时VO是不是要求你用英语回答了?其实IELTS4.5读30周的语言完全合理的。
VO对你其他的材料有疑问吗?
[quote]以下是引用jev##被过滤##在2003-12-26 11:42:00的发言:
美国拒签是没有商量的,只盖一个拒签章,没有理由。号码是不是一样我不清楚,不过我想英国使馆和美国使馆应该没有什么联系吧。20W只有两个月,剩下的65W有6-12个月。我雅思5.5,申请3个月语言和本科。如果说第一本护照丢了,VO再问怎么丢的怎么说?

使馆之间都有联系的,英国大使馆通过你的护照号码完全可以查出你以前的纪录的。以前有个朋友被美国拒了2次,怕影响英国的签证申请,就换了本护照,面签时Vo问他这是否是他的第一本护照,他说是,结果VO说你已经被美国拒签过两次了对不对,结果被拒了。
只能实话实说了。不过一定要好好准备一个问题:为什么被美国拒签那么多次后才决定去英国。
资金最好是分成比较散的几笔存入银行,也尽量不要在同一个月内存入好几笔。
有没有以前的活期存折?
"拒签信里还有一个理由是说为什么不在国内同等大学上,其他就没有了"
这句话是很多拒签信力都有的,不是拒签的真实理由

你可以选择用英语或中文回答
但VO有的时候会要求学生用英文回答,所以你也练练口语
春节前和现在的签证形式差不多
主要是看你的申请材料
团签主要看的是申请材料,尤其是资金
如果申请材料没有作假、资金充足
Vo一般不会拒的。

以下是引用michael23在2004-1-14 11:20:00的发言:
hi ,有21号一起下去签证的吧,我的邮箱:gaoxb2001@sina.com
到时要联系一下呀~~~~~~~

祝你21号顺利拿到visa.Good luck.
恭喜恭喜顺利拿到签证了
什么时候去英国?机票什么的都办好了吗?
不用非得等到8月份,拿着学校开的证明在offer开学前三个月就可以申请签证了
建议你申请一个月的暑期语言,对你申请签证有好处,也便于你适应英国的学习生活
大额存款最好有历史来源,找找以前的活期存折或利息清单什么的;

你的工资卡的钱可以转成定期,但一定要保留利息清单
你的资金基本没有大额的,应该没有问题,
有历史来源的提供上历史来源的就可以了
你为什么不买英航的机票呢?英航的学生票可以托运30公斤