设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 英国签证疑难解答,尤其是拒签的学生

有没有近期要签证的?有什么问题我可以帮助解答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主好
我的情况比较复杂,之前被美国拒过3次,澳大利亚1次,不过护照换了。现在申请桑德兰的本科.准备1.21(大年三十)去广州签证。1如果他问起护照怎么说?2.我家有一笔20W的存款只有两个月,有必要做一份利息单吗?3.有雅思成绩是不是比没有的好签的多?4.听说大年三十没有拒签的,有这回事吗?
申请的30周语言,3年本科(要求6.5),雅思有4.5的成绩
被拒了,怀疑我的语言能力
我是不是只能再考高一点,有其他办法吗?
20W???念研究生吗???不学语言。。只念一年够。。再加一年语言不够。。。
2个月好像太短。。。。
美国拒签是没有商量的,只盖一个拒签章,没有理由。号码是不是一样我不清楚,不过我想英国使馆和美国使馆应该没有什么联系吧。20W只有两个月,剩下的65W有6-12个月。我雅思5.5,申请3个月语言和本科。如果说第一本护照丢了,VO再问怎么丢的怎么说?

你前几次都是因为什么被拒的?你是哪儿的?

下次签英国,VO很可能问这是不是你第一本护照,你只能说原来的护照丢了等。那你现在的护照号是不是和原来的护照号码一致?同一个护照号码VO可以通过电脑查到你以前的纪录。20W的存款不够三个月,最好提供来源证明。有IELTS要比没有好。

大年三十也有拒签的,跟其他时间没什么两样,关键是看你的材料。

[quote]以下是引用jev##被过滤##在2003-12-26 11:42:00的发言:
美国拒签是没有商量的,只盖一个拒签章,没有理由。号码是不是一样我不清楚,不过我想英国使馆和美国使馆应该没有什么联系吧。20W只有两个月,剩下的65W有6-12个月。我雅思5.5,申请3个月语言和本科。如果说第一本护照丢了,VO再问怎么丢的怎么说?

使馆之间都有联系的,英国大使馆通过你的护照号码完全可以查出你以前的纪录的。以前有个朋友被美国拒了2次,怕影响英国的签证申请,就换了本护照,面签时Vo问他这是否是他的第一本护照,他说是,结果VO说你已经被美国拒签过两次了对不对,结果被拒了。
那如果号码一样怎么办?VO怎么知道我被美国拒过?他不会每个国家的大使馆都调查一遍吧?应该怎么说啊?老老实实的说我被美国拒过4次?
第一次拒的原因我想是没有托福成绩而且没有参加高考吧,当时申请本科,没有配语言课程。
所以...
应该怎么说比较好呢?

签证时VO是不是要求你用英语回答了?其实IELTS4.5读30周的语言完全合理的。
VO对你其他的材料有疑问吗?
我的资金比较密集 有22万大多是2003年8月-9月分散存进去的一年定期,2004年1月打算再存8 万左右,估计到2004年7月签证,一年的master.
父母都是事业性单位,收入证明分别10w 15w。
这样的资金有问题吗?

我找不到利息清单
只能实话实说了。不过一定要好好准备一个问题:为什么被美国拒签那么多次后才决定去英国。
资金最好是分成比较散的几笔存入银行,也尽量不要在同一个月内存入好几笔。
有没有以前的活期存折?
以下是引用visadream在2003-12-26 11:16:00的发言:
签证时VO是不是要求你用英语回答了?其实IELTS4.5读30周的语言完全合理的。
VO对你其他的材料有疑问吗?

当时只在当中问了我一个问题,我有点紧张没敢说
拒签信里还有一个理由是说为什么不在国内同等大学上,其他就没有了
"拒签信里还有一个理由是说为什么不在国内同等大学上,其他就没有了"
这句话是很多拒签信力都有的,不是拒签的真实理由

如果你打算2004年1月再次存入一笔钱,那么你最好在春节以前,给人的感觉是你父母的年终奖金。
另外你到英国学什么?本科?硕士?