设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[拒签续签] 英国签证疑难解答,尤其是拒签的学生

楼主好
我的情况比较复杂,之前被美国拒过3次,澳大利亚1次,不过护照换了。现在申请桑德兰的本科.准备1.21(大年三十)去广州签证。1如果他问起护照怎么说?2.我家有一笔20W的存款只有两个月,有必要做一份利息单吗?3.有雅思成绩是不是比没有的好签的多?4.听说大年三十没有拒签的,有这回事吗?
美国拒签是没有商量的,只盖一个拒签章,没有理由。号码是不是一样我不清楚,不过我想英国使馆和美国使馆应该没有什么联系吧。20W只有两个月,剩下的65W有6-12个月。我雅思5.5,申请3个月语言和本科。如果说第一本护照丢了,VO再问怎么丢的怎么说?
那如果号码一样怎么办?VO怎么知道我被美国拒过?他不会每个国家的大使馆都调查一遍吧?应该怎么说啊?老老实实的说我被美国拒过4次?
第一次拒的原因我想是没有托福成绩而且没有参加高考吧,当时申请本科,没有配语言课程。
所以...
应该怎么说比较好呢?
我21号顺利拿到签证了.顺利得出乎我的预料.签证官就问了我的学习计划和现在的WP,就叫我中午12点来取签证.我原来认为比较重要的问题比如资金,父母的工作,毕业后的打算她统统没问.她还对旁边的签证官说我EXCELLENT!也许是我的存款比较多又有雅思成绩吧.虽然6个月以上的存款只有56万.但是有20万是转存的,还有9万的活期.幸亏没听楼主的话,把被美国拒签的事写到申请表上,不然就死定了.不过那天的学生签证好像情况不是很乐观,下午去领签证的时候就两三个学生.
买好机票了,3.1从上海走,经巴黎到纽卡斯尔.但是机票规定托运行礼只有20KG,我必定超重,有什么建议吗?还有入关的时候要注意什么?