设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: tear^angel

[学校大全] GDBA是什么意思~~~~~~

"Not everyone is able to adapt life to the rigorous timetable of a face-to-face business program. That’s why we developed the Graduate Diploma in Business Administration. It utilizes an online learning environment that lets you study when it is convenient to your schedule, from wherever you are."

“有同学是读Diploma,叫GDBA,我的感觉是,如果你没有工作经验,读GDBA真的很不错,是帮你建立知识体系的。一般GDBA的人比我们这种直接进去的人学习更轻松。我推荐没有background的人读一下GDBA,不然真的很难跟上。考试的话,我听他们说,只要认认真真的,一般都不会难为你。”

以上两段希望能给你点参考~~~

今年给明年的offer貌似没有听说过。估计还是你申请的太晚了,他想录你,但是没有位置了,所以就问你愿不愿意读两年的GDBA 。。。  
你还可以试试其他学校啦!~~~

我明年也想转专业读金融·~~~~~~~~~~~

啊哈哈   恭喜恭喜  你自己决定啦!~  
我现在在伯大读  Electronic Compter Engineering  

我明年想去LSE  或者 CASS   哈哈 不知##被过滤##家要不要我~~~~~~

谢啦~~~~~~~~~