设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] GDBA是什么意思~~~~~~

本人因申请2010年入学太迟,刚拿到OFFER,但是老师给我的邮件中说,拒绝了我申请的一年制,让我转两年制的,就是第一年读什么GDBA,读完参加考试平均分达到60分以上才能第二年直接进MSC international accounting & finance,但我除了雅思成绩比较差之外,我在校成绩还是不错的,因为我在银行工作两年,英语很长时间没碰,加上基础本来不扎实,今年2月底参加雅思考试,只拿到了5.5,赶着今年9月份入学,上个月才递申请,我不知道这是为什么原因,有没有跟我收到一样邮件的同路人,或者已经在BIRMINGHAM读研的学长学姐啊,GDBA到底是什么意思~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶4 踩
不清楚。。。帮顶吧

回复 2# 的帖子

虽然不知道,但还是谢谢了~~~~~~~

"Not everyone is able to adapt life to the rigorous timetable of a face-to-face business program. That’s why we developed the Graduate Diploma in Business Administration. It utilizes an online learning environment that lets you study when it is convenient to your schedule, from wherever you are."

“有同学是读Diploma,叫GDBA,我的感觉是,如果你没有工作经验,读GDBA真的很不错,是帮你建立知识体系的。一般GDBA的人比我们这种直接进去的人学习更轻松。我推荐没有background的人读一下GDBA,不然真的很难跟上。考试的话,我听他们说,只要认认真真的,一般都不会难为你。”

以上两段希望能给你点参考~~~

GDBA: 全球运营管理;工商管理研究生WP 是这个吧!

回复 4# 的帖子

对于没有工作经验的人可以读,那我有工作经验读是不是不太合适,总之我本科就是学金融的,工作也是跟这方面有关的,在校GPA达到83,我觉得应该conditional offer是没有问题的,他的意思是今年没有空位置给我读了,现在就是很纳闷老师怎么会给我这个24-month的offer,让我考虑两周再做决定,我已经在跟老师交涉,希望能再考虑给我今年的研究生入学资格,凭你所了解的,你觉得换conditional offer还有没有希望~~~~~~

回复 5# 的帖子

不是的,应该是四楼说的那样的,现在觉得很郁闷,我申请的研究生,让我读这个做什么用的,刚开始我的理解就是预科,如果是这样,那我不如换明年去了,看今年能不能给我明年的conditional offer,然后再拼一下雅思,到时候换unconditional offer~~~~~~~~~

今年给明年的offer貌似没有听说过。估计还是你申请的太晚了,他想录你,但是没有位置了,所以就问你愿不愿意读两年的GDBA 。。。  
你还可以试试其他学校啦!~~~

回复 8# 的帖子

目前birmingham是我申请的所有学校里保底的学校,其他几所都是排名很靠前的学校,老师给我回复说是我申请的专业MSC international accounting & finance不太适合我现在读,因为我本科修的课程里只有一门跟会计挂钩的,现在在想办法调专业,在跟老师商量这个问题了,你同学里有调过专业的吗~~~~~

我明年也想转专业读金融·~~~~~~~~~~~

回复 10# 的帖子

那你现在是读什么专业的~~~~

回复 10# 的帖子

那你现在是读什么专业的~~~~

回复 10# 的帖子

哈哈哈哈哈,恭喜我吧,申请到bath了,虽然不能做校友,还是很高兴在这里跟你交流过~~~~~

回复 10# 的帖子

我现在犹豫了,birmingham的国际经济学给我offer了,不知道上哪个了~~~~~~~~

啊哈哈   恭喜恭喜  你自己决定啦!~  
我现在在伯大读  Electronic Compter Engineering  

我明年想去LSE  或者 CASS   哈哈 不知##被过滤##家要不要我~~~~~~