设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: beau_wy

[申请相关] [口哥一言堂]格拉斯哥大学相关问题综合答疑贴

LZ你太好人了..
我想请问一下你关于专业的问题.
我现在已经拿到明年5月份Pre-Master的offer,但是专业上的问题还没协商好.
事关我大学学的是国贸,申请的是Macc,当时咨询还没签合同时中介说没有问题,
各方面也给予肯定.后来问题多多.(这里省去若干关于中介的评论.)
G那边回复说需要专业背景,然后他们给了几个其他专业课程的建议:
MSc Investment Banking and Finance
MSc International Finance an Economic Policy
MSc International Banking and Finance
MSc Economics Banking and Finance

中介那边说我可以先选其他专业,然后预科成绩很好很好的话再申请转专业. 问题是我听说预科通过率都不高,还要成绩很好很好,那是不现实的. 我现在真的不知道怎么办好了,情况变得很被动,很多我自己在论坛上了解到和中介说的有很大出入.
我听说G今年就课程方面A&F那些做了改动,更细分了.不知楼主了解不?
如果只能另选一个专业,楼主能否提供意见?
谢谢.
谢谢LZ, 很详细.
我再想想.