设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: beau_wy

[申请相关] [口哥一言堂]格拉斯哥大学相关问题综合答疑贴

几个问题 谢谢

感谢楼主提供方便 特来请教 在学校周围有 Clydesdale Bank PLC  这个银行么 开户容易不?
我一月17号就到 GIC 2terms 的预科  定了宿舍 maclay residences 这个宿舍怎么样?
还有  我是去学工程管理(土木) 这个专业应该在工科预科 毕业率怎么样?难不难啊?
去那带点什么? 或者说日常用品 哪些比国内贵很多? 比如 衣服 被褥 鞋子 这类的
出发前有没有 需要特备注意的事项 比如银行卡 签证 之类的
暂时想到这么多 感谢楼主啦

回复 13# 的帖子

再次感谢 膜拜

接着提问 接着感谢

我从GIC发的OFFER中查看了宿舍的信息

Murano Street Student Village 上标注了25-mins的步行距离  而且卫生间是shared 的

Kelvinhaugh Street  是10分钟距离 卫生间也是shared

楼主还有其他宿舍信息么?校方出租的宿舍是多长时间?半年签还是一年签?或者是每个月每个月的租

最后嘛 楼主要是能提供点(土木)工程管理 就业的信息 和 公司 就更完美了!

那样! 我就高呼!  信 口哥 得永生!!!