设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

2009UKER申请回答贴—有申请方面疑问的朋友们尽管来提问~~我们会以最快速度帮你解答!

关闭 [复制链接]
留学对现在的人来说已经不再是遥不可及的梦想,而选择好的国家好的学校则是留学成功的根本要素。如今已经有越来越多的人选择教学质量突出的英国为留学目的地。而现在新的一轮留英高峰即将开始
你是否还不明白申请留学的准备
你是否在为选择什么学校而烦恼?
你是否了解申请学校的技巧
你是否想了解心仪学校的学费环境等问题
现在中英网UKER.NET将为大家推出留英申请问答活动,我们将会邀请几位申请咨询方面的专家以及正在留学和已经归来的前辈们坐镇,回答你有关留学英国的问题,只要你有问题就可以提出,我们将会用最快的速度尽全力回答你的问题,为迷惑的你排忧解难!所以还犹豫什么呢?都来提问吧!

活动参加办法:
只要在本帖回帖提出关于留英的问题即可
我们将会以最快的速度回复

活动时间:
9.29—12.30
坐镇本帖回答问题的专家及前辈名单:
    neohmc               jamesyuzs             nature16                 April45                   Titanen            
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看来大家都无师自通了,哈哈
咋就没看到有人问问题呢....
英国留学 我2011年本科毕业 想去英国留学读研究生 该有些什么流程?有哪些考试?主要是我现在在大学该学些什么  雅思  口语  之类的?有什么要准备的   还有留学费用是怎样的 保证金和学费是多少?查了一下 估计是纽卡斯尔大学  请问对我提的问题有什么指导没有  谢谢了 还有本科毕业然后出国留学,那我的党员这个政治面貌会有影响吗  还是关系保存在毕业的学校?
我现在是一个高二的学生,但我读的不是普高是国际部,恩
我读的这个国际部是读完高二后就可以不读了,凭雅思成绩申请大学就直接入学的。恩,我现在已经考过了一次雅思,但成绩只有5分,所以准备年底再考一次。我想尽快大概明年下半年就出去。但不知道选择什么样的专业比较好,然后是不是在英国读完三年下来一定要100W左右才搞的定?我个人的物理不是很好,有点想学精算。但查了很多资料,好象有点太难学出来了。拜托大家帮忙一下,看看什么专业比较好,我想上那种读完出来如果学的比较好的话能找到收益比较高的工作。谢谢了
原帖由 Geo2007 于 2009-10-9 14:32 发表
英国留学 我2011年本科毕业 想去英国留学读研究生 该有些什么流程?有哪些考试?主要是我现在在大学该学些什么  雅思  口语  之类的?有什么要准备的   还有留学费用是怎样的 保证金和学费是多少?查了一下 估计是纽卡 ...

你好~我是纽卡版的斑竹之一,英国留学读研究生一般的流程就是搜集你的资料然后寄给学校(可以先无雅思成绩),等学校的conditional offer(有雅思成绩,并通过学校雅思为unconditional offer).选择有2个,DIY和中介.中介比较方便点就是花钱,一般都在1W上下,便宜的也有7.8千的.DIY麻烦些,需要自己去了解情况,特别是签证政策.需要的资料一般包括自己在校的成绩(中,英),导师的推荐信(英),毕业证和学位证(暂时没有的可以让学校打证明),在读证明(因为你未毕业),某些专业可能还需要其他的资料.雅思具体按照自己专业的要求去达到那个分数.学费一般专业1年在1W英镑左右(具体专业具体学费).一般保证金为你要读的学年的学费+部分生活费.比如1年学费为1W英镑,以1:10计算,差不多就是10W+4或5W的样子RMB.需要保存多少时间请具体参照当年的签证政策.(比如以前是6个月以上,今年新政策为28天以上).党员这个具体不太清楚,为了出国我就没入党.具体可以问问学校党办的老师,毕竟出国的不只是只有你一个人.

有关纽卡生活或者其他方面的事可以帮你解答.另外纽卡学校主页http://www.ncl.ac.uk

评分

回复 5# 的帖子

去英国读商科比较多,三年不用那么多的

在英国读高中,LSE本科录取要求?

Eco和A&F哪个容易被录取阿?
另外IELTS需要4个单项都是7么?
谢拉。。。

英国英语专业

不知道有没有人知不知道那种2加2的中韩合作专业
就是中国读两年 韩国读两年的那种
然后毕业会拿一个中国本2WP 韩国的私立学校WP  
我读的是一个工科专业 现在在韩国读大四上半学期   
雅思准备12月考 目标是7或7.5
在中国四个学期是平均分78左右  
在韩国两个学期是平均分92左右  
想去英国读研 英语专业 一年毕业的那种
像我这样能申请到好学校吗 我觉得像我这情况挺特殊的
如果可以的话 请推荐下学校 一定是英语专业哦 谢谢了
原帖由 xiaoxionghaha 于 2009-10-11 22:41 发表
不知道有没有人知不知道那种2加2的中韩合作专业
就是中国读两年 韩国读两年的那种
然后毕业会拿一个中国本2WP 韩国的私立学校WP  
我读的是一个工科专业 现在在韩国读大四上半学期   
雅思准备12月考 目标 ...

不过我觉得,如果你不是报英国文学这种英语专业应该问题不会特别大。
但是,我觉得首先你要有至少雅思7分的成绩才有可能报英语专业的硕士吧。最有可能的就是学校会叫你去读INTO的Pre-Master课程,然后再读专业

评分

关于申请赴英金融类硕士的疑问 请高人指点一二

问题背景:

我的妹妹目前在西安交大利物浦大学(http://www.xjtlu.edu.cn/)就读金融数学大二(校址在苏州),希望本科后就读英国金融类硕士。
目前学校提供两种留学方案:

A.“2+2”— 后两年本科在英国利物浦本部就读,毕业时自由申报硕士。费用高(赴英共三年 2本科+1硕士),选择余地大(可申请其他学校金融类硕士),硕士申请容易获得通过(我推测英国本科毕业会有利于申报)

B.“4+1”—在中国完成本科学业,若平均分值在70以上(40分及格),保送利物浦金融类硕士,若无法保送,则自行申请。费用低(一年),硕士申请较难通过(我猜测跨国申请的门槛会更高)

该校的课程和英国利物浦同步,我妹妹成绩中游偏上,估计难以达到B.“4+1”保送标准。
同时,我的家境属于一般,“2+2”方案比较吃力

问题是:
1.在英国获得本科学位,是否有利于申请英国硕士(即申请门槛较低)?
2.如果有降低,会有多低?
3.我的目的是就读英国硕士,请过来人.专家帮我评估以上那种更适合我妹妹。
4.如果有其他国家较好的金融类专业硕士,烦请推荐,当然花销尽量小啦,呵呵
5.西交利物浦应该不是“211”因此估计会吃点亏,是否采用方案A 就可避免吃这个亏?

感谢万分~!!

原帖由 leftorright 于 2009-10-12 13:57 发表
1.在英国获得本科学位,是否有利于申请英国硕士(即申请门槛较低)?
2.如果有降低,会有多低?
3.我的目的是就读英国硕士,请过来人.专家帮我评估以上那种更适合我妹妹。
4.如果有其他国家较好的金融类专业硕士,烦请推荐,当然花销尽量小啦,呵呵
5.西交利物浦应该不是“211”因此估计会吃点亏,是否采用方案A 就可避免吃这个亏?.

1,英国本科学位有利于申请硕士
2.没听说过有降低门槛的,不过可能不用读Into的Pre-Master倒是很有可能
3...
4,听说荷兰有些非常好的金融学校,可以打听一下。
5....
原帖由 neohmc 于 2009-10-13 02:53 发表

1,英国本科学位有利于申请硕士
2.没听说过有降低门槛的,不过可能不用读Into的Pre-Master倒是很有可能
3...
4,听说荷兰有些非常好的金融学校,可以打听一下。
5....

感谢以上的回答~!

定位以及相关问题

我现在是大四,明年六月毕业,想申请英国的研究生,因为还没有语言成绩,所以准备申请有条件的OFFER,其他的材料正在积极的准备,现在对自己的定位比较迷茫。自己是211院校,专业管理信息系统MIS,自己想申请的方向是电子商务类,成绩比较一般,大概79,有过很好的学生社团工作经验,有过电子商务网站的项目开发经验,自己大四研究商品展示以及WEB 3D方向,毕业设计应该也是电子商务方向的。
希望大家能给点意见,帮忙定一下位,申请哪些学校比较好,自己确实拿不准……
还有就是如果拿到了有条件的OFFER,最晚什么时候要提交语言成绩呢?
谢谢……
我现在是大专毕业的学生,犹豫不喜欢自己专科的专业,所以想去英国读QM的护理专业,按照现在这样的情况 ,我是否能申请到QM的本科课程