设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【交易快车道】卖车卖车啦,回国低价甩卖 白色 Ford Focus。

我朋友买的2001 Y Focus 1.6 Vetec (运动版 发动机) 56,000 miles 5 door 也才2050镑...

您这也忒贵了 这简直是dealer的价格
楼主“人品”不错!

Focus 1.6 的确是好车

帮你顶下啦:)
啊...顶你也叫砸场啊...同学 您理解错了吧...
原帖由 伦敦通 于 2009-9-6 04:03 发表
from autotrader: Ford Focus 54,000 miles, Zetec, 5 Door Hatchback, Blue, Petrol, Manual, Air conditioning, Body coloured bumpers, Drivers airbag, Folding rear seats, Full service History, Recent cam b ...

这个价格相对合理 建议楼主先去Autotrader 甚至eBay去看看均价
1300哦 那可真是放血了 不过dealer都这样...
你丫SB这位大哥的评价比我的还狠!!这个里程,如果不包括送外卖的话,还是可以接受的;

抛开里程,估计就这颜色也不好卖...银色啊,黑色啊,蓝色啊,British racing green啊很多...基本没见过路上开白色Focus的

同学们,看看我们这帮有车一族,的雪亮眼光吧

哈哈 估计楼主要疯了...
估计这车 想卖给大学这圈子的人 难...

降价 就说明楼主一开始是乱要价

不降价 根本没人会买

唉...