设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

【交易快车道】卖车卖车啦,回国低价甩卖 白色 Ford Focus。

卖车卖车

出售 白色 Ford  Focus, 1.6 汽油。 自动挡。

Ford  Focus, 1.6在英国是销量冠军,大家可以上Google搜索数据,开高速尤为稳健,安全性能在同价位车里面是五星最优的,自动挡尤其适合刚来英国的同学,英国多山路和坡地,如果不适应的话,开手动挡经常容易溜坡熄火,及其容易造成造成追尾等原本不必要的事故,大家也知道在英国处理交通事故是很麻烦的,特别是刚来英国的同学对保险业务还不了解,尤为不便,所以刚款Ford Focus是大家买车的首选哦,实在不想卖给车厂,因为车厂办理手续太麻烦了,而且车厂再经过包装推出后,价格会大大高于我的价格,我咨询过,车厂出厂价是5900到6400不等,实在不想便宜了车厂.该车前任车主是个律师,人很好很斯文,车子也保养得很好,很干净,我买来的时候花了5900镑。这次是要回国了,不然绝舍不得出手的,虽然Ford是美国车系的,但是Ford Foucs 1.6超级省油,但省油的同时,动力一点也不差,不管是乡间小路的行走还是高速公路,它的表现都一贯稳健。

该车虽然是Ford,名气不能和欧洲的BMW等名车相比,但是价廉物美,货真价实,是对该车的最中肯评价了,英国销量冠军,1.6同级别车省油冠军,55000miles的低里程数据,完整的MOT记录,完美的车况都经得起广大朋友的考验。

如果真的有朋友有意买我的车,我再赠送一台argos 售价157磅的TOM TOM。该TOMTOM包含了英格兰,苏格兰,威尔士,北爱尔兰,爱尔兰共和国,以及欧州大陆诸如法国,德国,比利时,荷兰,卢森堡,瑞士,意大利,西班牙,葡萄牙,奥地利,捷克,北欧五国,巴尔干半岛,希腊等所有申根国家的精确地图,非常精确,argos还有一年的免费升级服务,如果您想带上您的好友一起自驾游欧洲大陆的话,那Ford Foucs加上TOMTOM是不二的选择,我还可以免费附送西欧自驾游的攻略哦。非常详尽。

基本信息:
白色 Ford  Focus, 1.6 汽油。 自动挡。
电动车窗,单碟CD,音色佳,空调制冷制热迅速。
中控锁,加装防盗警报,解决欧版focus一把钥匙开几辆车的困扰。
MOT6月刚做过,路税到今年12月底,保修记录。
刚换过尾灯 手刹以及火花塞,车况良好,MOT历史单据俱全,再加送一季保险哦。
2001年牌,mileage才55,000。 车子外观内饰都很新,保养得很好。

新轮胎换了7个月,过了磨合期,现在是最佳状态阶段。
车价3500胖子,联系电话07500963112,07521299731. 欢迎看车。

你知道吗?
南安普顿地区大大小小的中餐馆(含takeaway),有60余家,外卖人员需求量十分巨大,只要你有车,老板不会过问你是什么身份,你就可以轻松获得一份外卖的工作。
我们来算一笔帐,如果您有一辆车,有一份每周4天的外卖工作,工作时间是下午5点到凌晨0点,共计7小时。按南安普顿的平均外卖人员薪水计算,不管你有没有出车,餐馆老板都会给你5镑一小时雷打不动的薪水,就是35镑,外送份另计1镑,平均一晚10趟外卖计,您还有小费可以拿,平均一晚是5-6镑,油费一晚上5镑左右(按30miles计),那这样您一晚的实际收入为5*7+10-5+5=45镑,每晚收工前,多数餐馆老板都会送一份夜宵犒劳您的。每周工作4天,月收入为45*4*4=720。
所以说只要您有车,只要您想打工,每月几百镑的收入不是不可能的。您只要干4个月,车子就基本回本了。
另外您还能体会到在资本主义国家打工的不同感受,还能锻炼口语。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
如果有诚意想买的朋友,请提前预约看车,谢谢。
我朋友买的2001 Y Focus 1.6 Vetec (运动版 发动机) 56,000 miles 5 door 也才2050镑...

您这也忒贵了 这简直是dealer的价格
楼上的朋友轻踩啦。
我不知道你朋友的买来怎么那么便宜的,但我的车的车况绝对是好,堪称是五星级的,有兴趣的朋友可以来看车啊。不好可以不买啊。
我的这部车的发动机状况真的很好,几乎没有噪音的影响,三滤的状态也很好,火花塞也是新换的。
可能有的朋友会觉得贵,没有关系,事实说话吧。
楼主“人品”不错!

Focus 1.6 的确是好车

帮你顶下啦:)
楼上的朋友,何必呢,
我们素不相识,您又不买车,何必来砸场呢。
啊...顶你也叫砸场啊...同学 您理解错了吧...
不错的车子啊~~~~
广告做得也很好~~
不过提醒做外买的同学注意安全哦!~
楼主的文笔实在是太好了!
不买车看看你写的文章与解析 也是大有收获的嘛!
帮顶
只不过想问你一下,保险怎么赠送? 这里的保险不是跟人不跟车的吗?
from autotrader: Ford Focus 54,000 miles, Zetec, 5 Door Hatchback, Blue, Petrol, Manual, Air conditioning, Body coloured bumpers, Drivers airbag, Folding rear seats, Full service History, Recent cam belt. £2,700.

http://search.autotrader.co.uk/e ... -67-103-133-146-236,N-9-18-41-50-54-147-240-4294966815-4294967050/advert.action?R=200935340830081&distance=50&postcode=so17+3qz&channel=CARS&make=FORD&model=FOCUS&min_pr=1000&max_pr=4000&max_mileage=60000&vehicleYearOfManufacture=2001&vehicleRegLetter=51
不错啊!!好想买啊!

可惜我已经回国了
原帖由 伦敦通 于 2009-9-6 04:03 发表
from autotrader: Ford Focus 54,000 miles, Zetec, 5 Door Hatchback, Blue, Petrol, Manual, Air conditioning, Body coloured bumpers, Drivers airbag, Folding rear seats, Full service History, Recent cam b ...

这个价格相对合理 建议楼主先去Autotrader 甚至eBay去看看均价
的确太贵了 Autotrader03年都只要2500左右了。 搂主的车送车场估计不会超过1300
1300哦 那可真是放血了 不过dealer都这样...