设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有还没有收到签证函的吗?

你们都大概多长时间受到签证函啊?我都过了半个多月了 可是还是没到 ···有人知道为什么吗?或者到底应该多长时间收到才算正常的啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

你好~可以留个QQ  吗?  我不是特别明白 想问一问你 可以吗?我的QQ1224951704
原帖由 n10b333 于 2009-8-20 20:35 发表
我已经等了3周了。。。还是没有收到啊~~疯了!!

你是什么时候汇的押金啊?是8月初的时候吗??
原帖由 n10b333 于 2009-8-20 21:20 发表
具体说是7月29号~~真是着急啊~~签证还没办呢~~

我也是大概那时候汇的 今年非常生气的找中介了  中介说 英国那边都是到月底才结帐的
    所以意思就是说就算他们收到了钱  他们也不会替咱们着急的去汇签证函的·········
  真不知道他们怎么想的 一年给他们交那么多钱 他怎么就不怕我们来不及 过不去啊····真是受不了!!!
原帖由 Emma Zhou 于 2009-8-22 13:20 发表
大家快给学校发邮件让他们用DHL快递过来,我的三天就到了~

你是怎么给学校发发邮件的啊?我跑到学校的网页上找 是找到了邮件的 可是发了半天  不是这个系统不符 就是那个型号有问题的 气都快快气死我了 你可以把具体的地址说一下吗?
原帖由 Emma Zhou 于 2009-8-23 16:34 发表
pg-ad@exeter.ac.uk

之前学校说Please could you confirm your address to us ,so that we can re-send your letter via DHL courier。。。给他们发邮件一般两三天就回了

我用的你给我的地址发送邮件 可是我点发送之后 就会跳转到说我错误使用 你知道为什么??????
原帖由 luobolaoda 于 2009-8-24 11:01 发表
我也是申请用DHL给我我来付钱,结果学校还是直接说courier给我估计还是royal mail的air mail已经等了12天了还没到。无语了。之前的一封是学校把我的vl的信息写错了我发现了让它们重新寄一封的,我都要求了DHL我付钱, ...

我对英国人的办事效率是越来越失望了······
   可以让他们先用DHL 给咱们快递过来 然后咱们在付费吗/???你是打电话和学校说的吗?~~
原帖由 luobolaoda 于 2009-8-25 11:23 发表
反正我决定就等半个月,不到的话一定得联系DHL 了。。。起码要保证预留一个月签证啊!!!要不是学校粗心写错了信息,我的第一封vl12号就到了。。。

我都等了20多天了 才告诉我 刚收到钱·····还得在等一个礼拜才能拿到签证函哦··我跟中介说让那边直接给我DHL 我来付钱 中介就说了句 他们本来就是用快递的 ···无语死掉 还是得靠自己看来!

对了 中介跟我说 签证好像只要半个月诶··~不知道真的假的~