设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有还没有收到签证函的吗?

你们都大概多长时间受到签证函啊?我都过了半个多月了 可是还是没到 ···有人知道为什么吗?或者到底应该多长时间收到才算正常的啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
好像长了点啊。。。
我觉得2周是正常的,但我等了快一个月了,也没收到,我已经和学校联系用DHL再寄了
我也还没收到啊~等得好着急啊,怕来不及签证呢~!ls你跟学校联系,学校有回复你吗?刚刚中介跟我说发邮件去学校,学校都没有正面回答问题,只是随便给了个instruction……
我也没有收到,第一封寄到中介的学校说7.28寄的,到现在都没有收到,我不放心又让学校寄了一份到家里,是8.5寄出的,也没有收到……我等的都要崩溃了……
我是和学校联系的,学校当天就回信了,让我核对地址,自己直接给学校写信吧!
把你offer上的Reference no 写上.pg-ad@exeter.ac.uk

你好~可以留个QQ  吗?  我不是特别明白 想问一问你 可以吗?我的QQ1224951704
我已经等了3周了。。。还是没有收到啊~~疯了!!
原帖由 n10b333 于 2009-8-20 20:35 发表
我已经等了3周了。。。还是没有收到啊~~疯了!!

你是什么时候汇的押金啊?是8月初的时候吗??
我自己打电话去学校问了,学校说next few days 就可以收到,说了和没说一样……我也等了有3个多星期了……筒子们,再耐心等等吧,英国人的低效率是出了名的。

回复 9# 的帖子

具体说是7月29号~~真是着急啊~~签证还没办呢~~
可是俺的押金是6月份就交了的,后来7.13发邮件去换uncon的……等吧……
原帖由 n10b333 于 2009-8-20 21:20 发表
具体说是7月29号~~真是着急啊~~签证还没办呢~~

我也是大概那时候汇的 今年非常生气的找中介了  中介说 英国那边都是到月底才结帐的
    所以意思就是说就算他们收到了钱  他们也不会替咱们着急的去汇签证函的·········
  真不知道他们怎么想的 一年给他们交那么多钱 他怎么就不怕我们来不及 过不去啊····真是受不了!!!
原来有这么多同道中人阿!!!我还以为我够晚的,看着身边的朋友连签证都拿到了,自己vl还没到手的日子比当初等offer还要痛苦。
不过我在焦急地等了25天之后终于在18号收到了...我看到有篇帖子的标题是学校的电脑系统出故障才导致此现象.
可是我个人认为,学校当初就不应该以平信的方式寄送这么重要的文件,我在煎熬的等待中一直发信给小米询问,她们说7月27日寄出,一般要等14-21天,结果第21天信还没到,到邮局去问也问不出个究竟,只能再要求他们发dhl,终于vl平安到达。她们如果早点用快递,就不会有这种问题了。艾。。。也不用这么省吧。。。
大家快给学校发邮件让他们用DHL快递过来,我的三天就到了~