设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有还没有收到签证函的吗?

你们都大概多长时间受到签证函啊?我都过了半个多月了 可是还是没到 ···有人知道为什么吗?或者到底应该多长时间收到才算正常的啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也不知道为什么我的DHL 等了13天。。。我给学校留了电话号码但是学校没写上去,害的DHL送信的还跟我说下次要留。。。根本不是我的错。。。5555
总之我已经对学校无语了,就连DHL的钱他们付了,这一点都不能聊以慰藉。。。
学校也是今天才回复说用DHL重新发一封~不知道DHL要多久才到……呜呜呜,好怕来不及签证阿~!!!
visa letter都还没到的,你们开始订机票了吗?
DHL也要等那么久?学校今天才回我的邮件说给我用DHL重新寄……
我下午收到了VL。。疯掉等了13天居然是DHL来的。。。这什么DHL 啊。。。。更要命的是居然和之前的签证信一摸一样除了把我交了住宿押金写上去。。。我倒,。。。我不是要他们改这个。。。难道学校觉得之前那封符合规格?那还重发什么早知道我直接用第一封了。。。豁出去了周五签证去,同时给学校发邮件问问怎么回事。。。
读个书都录取了还这么磨难!!!
原帖由 luobolaoda 于 2009-8-25 11:23 发表
反正我决定就等半个月,不到的话一定得联系DHL 了。。。起码要保证预留一个月签证啊!!!要不是学校粗心写错了信息,我的第一封vl12号就到了。。。

我都等了20多天了 才告诉我 刚收到钱·····还得在等一个礼拜才能拿到签证函哦··我跟中介说让那边直接给我DHL 我来付钱 中介就说了句 他们本来就是用快递的 ···无语死掉 还是得靠自己看来!

对了 中介跟我说 签证好像只要半个月诶··~不知道真的假的~

回复 22# 的帖子

反正我决定就等半个月,不到的话一定得联系DHL 了。。。起码要保证预留一个月签证啊!!!要不是学校粗心写错了信息,我的第一封vl12号就到了。。。
呜呜,我的visa letter都1个月多了还没到,叫学校再发一封~怕签证来不及阿~!!!!!

回复 20# 的帖子

我先打电话让新发一封因为之前的写错了,校方说这个电话里讲不清不能解决要写邮件然后我写了邮件要求快递我付费,但是他们回复的时候没说快递来,现在12天了还没到我估计还是走的空邮。英国人最守旧呆板啦,因为常规的派发vl都是royal mail的air mail啊,他专门为你一个人练习DHL多麻烦不合规定啊什么的。因为我之前看到网上别的学校的有人说是让学校DHL 来的收信人付钱,有这种付费方式啊,就像对方付费电话。。。
学校真是不急我急死了,签证哪来的及啊。
原帖由 luobolaoda 于 2009-8-24 11:01 发表
我也是申请用DHL给我我来付钱,结果学校还是直接说courier给我估计还是royal mail的air mail已经等了12天了还没到。无语了。之前的一封是学校把我的vl的信息写错了我发现了让它们重新寄一封的,我都要求了DHL我付钱, ...

我对英国人的办事效率是越来越失望了······
   可以让他们先用DHL 给咱们快递过来 然后咱们在付费吗/???你是打电话和学校说的吗?~~
我也是申请用DHL给我我来付钱,结果学校还是直接说courier给我估计还是royal mail的air mail已经等了12天了还没到。无语了。之前的一封是学校把我的vl的信息写错了我发现了让它们重新寄一封的,我都要求了DHL我付钱,他们都不肯。。。还跟我说放心学校付邮费。。。我不要学校付邮费!!我要DHL !!!555555
原帖由 Emma Zhou 于 2009-8-23 16:34 发表
pg-ad@exeter.ac.uk

之前学校说Please could you confirm your address to us ,so that we can re-send your letter via DHL courier。。。给他们发邮件一般两三天就回了

我用的你给我的地址发送邮件 可是我点发送之后 就会跳转到说我错误使用 你知道为什么??????

回复 16# 的帖子

pg-ad@exeter.ac.uk

之前学校说Please could you confirm your address to us ,so that we can re-send your letter via DHL courier。。。给他们发邮件一般两三天就回了
原帖由 Emma Zhou 于 2009-8-22 13:20 发表
大家快给学校发邮件让他们用DHL快递过来,我的三天就到了~

你是怎么给学校发发邮件的啊?我跑到学校的网页上找 是找到了邮件的 可是发了半天  不是这个系统不符 就是那个型号有问题的 气都快快气死我了 你可以把具体的地址说一下吗?
大家快给学校发邮件让他们用DHL快递过来,我的三天就到了~