设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: April45

[结伴同行] SIC预科毕业,有关预科的问题都可以问我

我是读2个学期的,不过11月5号要去念语言,把分数提到5.5去
有问题想问问..
首先,我是工科的,这个贴子一路看来,弄得我挺紧张的,你知道,SIC被##被过滤##劾得很厉害,听说30%不到的升入谢大..语言要求貌似也很高,对于我这种两头不到岸,不差也说不上好的学生比较迷茫..
我是选了系统与控制专业的,真的很怕努力了,到头来还是竹篮打水的情况..
另外,UPSET是个什么机构,我还是不太清楚,能不能具体说说,呵呵..如果我最后的成绩达不到要求,是不是就只能考雅思了?要求多少分呢?
可能我说的很冗长累赘,不过我也是心里没底..望见谅..
谢谢LZ了..
谢谢你阿,我原来选的是土木,后来发现英国学的回中国用不上,要变海带,呵呵,所以就退而求次选了自动化. 那上这个Summer school和雅思有什么不同呢?要读多长时间,拿到什么成绩?
既然如此,能不能跳过预科,直接参加UPSET呢?
听师兄说上了谢大以后工科挂科率50%....太可怕了吧?!