设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] [注意]关于SOTON校友录的帖子管理 !!

请各位校友和其他客人注意一下:

我并不反对大家偶尔发一些消遣的文章,毕竟海外学习生活有一定的压力而且有时让人感觉枯燥乏味。。但由于这几天出现很多纯灌水的帖子,在一定程度上影响了校友录的正常交流和运作,故而决定清理整顿一番。具体措施如下:

--------------------------------------------------------------------------------------------------
1/ 鼓励以交流经验为主的帖子,内容包括在SOTON的学习、生活、到英国或者其他地方的旅游经验,以及求职等等有交流参考价值的东东。

2/ 支持个人随想,身边的故事,或者相关的周边新闻等等内容的帖子。

3/ 灌水的帖子,除非是加入★南安理会★的校友,并说明该帖子对自己有一定的启发或者影响,并强烈推荐给其他校友的,才考虑予以保留。。其他灌水帖一律转移到灌水专区!!对于屡教不改不断灌脏水的会员,将直接删除其灌水帖子。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

希望各位能够理解并支持这一行动。SOTON校友录应该是一个交流的平台,而不是臭水沟,你们说是吗?

有问题,意见,建议等等,欢迎跟帖一起讨论!再次感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有时候灌水和回复还是不容易区分的,是吗?
我现在说的是发帖,也就是主题,还没涉及到回复。。。你到替我考虑到了,呵呵
嗬嗬,下一步就到回复了,我很少发水铁,不过常常水别人的铁(严格的说),厚厚
我并不想让校友录一片荒芜,只希望不要一眼望去混沌龌龊
嗯,这也是我常来的原因,问鱼姐,校友录是chinaren 的吗?
我发的那个新闻“生病“毒王”害惨一船人 430名英国游客被传染
”应该不是水贴吧。

我查了有关资料,那个携带病原的患者从southampton出发的,而且最重要的是这种急性传染病最容易在学校流行。如果流行,势必影响同学们的正常生活。
支持!
这帖发的及时,估计今天的水王不会爆发了,厚厚,一不小心又灌了。
今天看到很多纯灌水的帖子,差不多都是零回复,一下子就给校友录一种凌乱的感觉,才下决心宣布整顿一下。。

为了确保版块帖子的质量,并且避免一些高价值的信息被忽略,再次谢过。。。
零回复可能是因为发的时候大家都在睡梦中吧。我想在这里没有哪个帖子不被水吧?厚厚,鱼姐表怪我啊。
我想你也明白,我指的是哪一类的帖子,纯水帖和被水的帖子还是有很大区别的,这点同意吗?如果一个帖子,可以引起大家的讨论说笑,那应该是一个好话题,我也不会认为是脏水而去处理掉,你说是吗?
同意!呵呵。。鼓励原创!

明天还要上班赚钱,睡觉去了。。。大家晚安!
这里的校友录都是属于UKER的呀。。虽然我们在CHINAREN也有注册过一个SOTON CHINA的班级,不过不常去。。
怎样加入南安理会,都找不到你说的"论坛服务"!!!