设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 人鱼不游泳

[活动专题] [注意]关于SOTON校友录的帖子管理 !!

我觉得一些原创的帖子就比较好,有时即使是无聊时候的无病呻吟,也好过纯粹的无聊转贴。鱼姐你说对吗?
以下是引用realmax在2003-11-2 22:27:00的发言:
我发的那个新闻“生病“毒王”害惨一船人 430名英国游客被传染
”应该不是水贴吧。

我查了有关资料,那个携带病原的患者从southampton出发的,而且最重要的是这种急性传染病最容易在学校流行。如果流行,势必影响同学们的正常生活。

理解,不用这么紧张,加强锻炼什么病也找不到你,厚厚
“无为而治”真是崇高的理想了。。。我也不想老是删帖,毕竟伤感情,影响大家的积极性。。。关于限制回帖内容的问题,再看一段时间吧。。。不过纯灌水的主题是肯定要被转移的!
以下是引用tyycf88888在2003-11-3 3:34:00的发言:
怎样加入南安理会,都找不到你说的论坛服务!!!

已经找到了吧。。原来这个选项在页面最上部分,新版本被去掉了。。
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水
水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌水灌灌灌水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水
以下是引用人鱼不游泳在2003-11-2 21:36:00的发言:
[B]

请各位校友和其他客人注意一下:

……………………(恕删)

有问题,意见,建议等等,欢迎跟帖一起讨论!再次感谢!
[/B]

首先,觉得管理员的这个建议非常好,也非常及时。12万分支持!

我想提一下的是:回贴中那些大量的不存在着任何信息交流意义的废贴算不算水贴呢??像那种entirely non-sense的“嘻嘻……”,“路过”,“已阅”的跟贴回贴除了同样是占用网络资源并没有其他任何的好处。

以前中学和大学的同学录如果是有这类回贴都是删无赦,从而保证了每一个访问的同学能够清晰的获得信息。

望管理员斟酌!!!

我有犯规的嫌疑~~ sorry~~~~~
太长时间没来了~~
i gotta catch up~~~~~~~~~~`
出现灌水的原因之一,我想是现在这段时间是申请学校的淡季,和申请有关的帖子就非常少。因而给大家留出了灌水的空间。但另一方面,水贴过多会减少真正想提问题人的兴趣。所以大家适可而止为好。让uker的soton校友录变成一个真正联络校友的地方。
我ding
支持!
我同意!!!
以下是引用DEMO在2003-11-4 7:22:00的发言:
首先,觉得管理员的这个建议非常好,也非常及时。12万分支持!

我想提一下的是:回贴中那些大量的不存在着任何信息交流意义的废贴算不算水贴呢??像那种entirely non-sense的“嘻嘻……”,“路过”,“已阅”的跟贴回贴除了同样是占用网络资源并没有其他任何的好处。

以前中学和大学的同学录如果是有这类回贴都是删无赦,从而保证了每一个访问的同学能够清晰的获得信息。

望管理员斟酌!!!

你的建议也很好!不过由于我每天在线的时间有限,也来不及每个帖子都检查,所以只能抓大方向了。。。要不然谁自告奋勇担任一个专门管理“废水”的职务?根据以往的表现,我就推荐他/她为校友录副斑竹。。。
我们很能体会你的辛苦。你辛勤的付出我们有目共睹。至于管理的问题,我觉得:定个起码的发贴回贴的规矩就够了。大家都是读书人,明白事理的。

如果有人明知故犯,那就凡是水贴废贴被删的,狂减论坛声望,魅力值等等。严重的水王封ID论处!
以下是引用人鱼不游泳在2003-11-4 16:34:00的发言:
“无为而治”真是崇高的理想了。。。我也不想老是删帖,毕竟伤感情,影响大家的积极性。。。关于限制回帖内容的问题,再看一段时间吧。。。不过纯灌水的主题是肯定要被转移的!
我觉得也是水贴太多了,找不到想要的东西,删了也伤感情啊,把这样的贴都转到灌水版就好,就是换个地方,灌的人更多啊!
是啊。。。目前为止,主题灌水我都转移到灌水区了。。。