设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] SIC(sheffield international college)本科预科结束,关于申请UCAS的信息

相信很多人都了解了自己的成绩,关于自己心目中的学校也有了一个定位,能上谢大的,当然好,因为各种原因不上谢大的同学,也应该自己准备或办理了UCAS的相关事宜

开这个贴子是自己在申请UCAS的时候发现学校的选择问题是个大麻烦,因为既要符合自己成绩的定位,又想尽量地去心仪的好学校,各学校给出的offer的条件也各不相同(因为在读的同学2-term都没结束成绩没出来,所以都是condition offer)

想保证UCAS每个名额都不被浪费,先要知道每个学校大概的录取条件,只能去大学官网抱着字典一点一点的看(见笑了,本人英语不咋的),上面会有IELTS的要求,却很难找到平时成绩的要求(我说的都是本科的)

那么大家都说下自己收到condition offer的条件吧,还在读预科的和想来谢大读预科的都可以看下,在学习中也有更好的目的性和定位

格式如下:

大学:
专业:
雅思要求:        平时成绩要求:

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看看

工科的人数少些....因为读的人也少   不过好像比商科简单...      但是常听读工科的朋友抱怨说数学词汇啊,化学符号啊之类的特多,难记
关于2term     3term 我的建议就是能读2term的就别3term    能读3term的就别语言   能考6.5的人就别读谢大本科预科,去华威.....
说到底还是个语言成绩   在家多学学  出来省钱啊
请教诸位~
2term的预科和3term的在课程设置和学期长度上有什么区别涅?
你说商科~那工程的啦~?录取率多少?

回复 11# 的帖子

wooow!!
那就比较恐怖了,不过我是过来读硕士预科的,不清楚是其它什么书了
我很想清楚,学校买的书,在国内有没有翻译版卖???
也能告诉下,你的书名和作者吗?

回复 10# 的帖子

因为我是读商科的   对工科要求都不怎么了解...  不好意思

回复 9# 的帖子

看科目   有的科目想我读的2term第一学期的social science 和economic 都是要买书的
基本上除了AS开头的课程,也就是academic skill 包括听说读写  其他的科目都要买书
想问一下啊,谢大本科机械设计UNCON对大学成绩有什么要求没?
想问下,上课用的教材是老师发的handout吗??
还是有相关的教材书呢?
听说报大学的时候读2 term的优先录取,然后是本地人和欧洲人,最后是3terms的亚洲人。
2terms比3terms语言要求高0.5左右。
而且读2terms的有更多时间报考。
不过现在一般申请都默认申请3terms。
其实我觉得也是分个人啦,你读得好不可能要2terms分低的而不要你的!所以大家都要努力哦!~
请教一下,预科2 term和3 trem有什么区别咯?入读要求都什么不一样么?谢谢~
一般专业65%够了    60%也能上很多专业
  25%差不多吧
也就是说,能读到谢大的商科,基本很难,有20%的录取率吗?
平均分要达到70%吗???
今年4月毕业的人读商科本科预科的有36个进了谢大
pass的有80%多   但是pass....意思是40%的平均成绩   仅仅是过了而已