设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] SIC(sheffield international college)本科预科结束,关于申请UCAS的信息

相信很多人都了解了自己的成绩,关于自己心目中的学校也有了一个定位,能上谢大的,当然好,因为各种原因不上谢大的同学,也应该自己准备或办理了UCAS的相关事宜

开这个贴子是自己在申请UCAS的时候发现学校的选择问题是个大麻烦,因为既要符合自己成绩的定位,又想尽量地去心仪的好学校,各学校给出的offer的条件也各不相同(因为在读的同学2-term都没结束成绩没出来,所以都是condition offer)

想保证UCAS每个名额都不被浪费,先要知道每个学校大概的录取条件,只能去大学官网抱着字典一点一点的看(见笑了,本人英语不咋的),上面会有IELTS的要求,却很难找到平时成绩的要求(我说的都是本科的)

那么大家都说下自己收到condition offer的条件吧,还在读预科的和想来谢大读预科的都可以看下,在学习中也有更好的目的性和定位

格式如下:

大学:
专业:
雅思要求:        平时成绩要求:

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己抛砖引玉写几个学校

CARDIFF 卡迪夫
雅思6.5  平均65

东安格利亚 EAST Anglia
雅思6 平均60

莱斯特Leicester
雅思6.5 平均70

诺丁汉 Nottingham
雅思7 平均65

阿斯顿 Aston
雅思6.5  平均65

雷丁 Reading
雅思6.5 平均65

曼切斯特大学 Manchest
平均65 雅思6.5

班戈 Bangor
雅斯6  平均40

肯特 Kent
雅斯6  平均40

我说的都是Business类的
恩,不错! 想问的就是,那预科到底有多难读啊?
你们周围的升学到谢大的大概多少?
今年4月毕业的人读商科本科预科的有36个进了谢大
pass的有80%多   但是pass....意思是40%的平均成绩   仅仅是过了而已
也就是说,能读到谢大的商科,基本很难,有20%的录取率吗?
平均分要达到70%吗???
一般专业65%够了    60%也能上很多专业
  25%差不多吧
请教一下,预科2 term和3 trem有什么区别咯?入读要求都什么不一样么?谢谢~
听说报大学的时候读2 term的优先录取,然后是本地人和欧洲人,最后是3terms的亚洲人。
2terms比3terms语言要求高0.5左右。
而且读2terms的有更多时间报考。
不过现在一般申请都默认申请3terms。
其实我觉得也是分个人啦,你读得好不可能要2terms分低的而不要你的!所以大家都要努力哦!~
想问下,上课用的教材是老师发的handout吗??
还是有相关的教材书呢?
想问一下啊,谢大本科机械设计UNCON对大学成绩有什么要求没?

回复 9# 的帖子

看科目   有的科目想我读的2term第一学期的social science 和economic 都是要买书的
基本上除了AS开头的课程,也就是academic skill 包括听说读写  其他的科目都要买书

回复 10# 的帖子

因为我是读商科的   对工科要求都不怎么了解...  不好意思

回复 11# 的帖子

wooow!!
那就比较恐怖了,不过我是过来读硕士预科的,不清楚是其它什么书了
我很想清楚,学校买的书,在国内有没有翻译版卖???
也能告诉下,你的书名和作者吗?
你说商科~那工程的啦~?录取率多少?
请教诸位~
2term的预科和3term的在课程设置和学期长度上有什么区别涅?