设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 拜托大家帮忙选下offer吧!~拜托啦!~跪求!~..

那我想在Newcastle 里面跟 es##被过滤## 里面选金融专业 都是从大二读
选哪个比较好?我是HND 的 专业是金融
Newcastle 可选的专业是business management
es##被过滤## 可选的是financial management
我想学的是financial management
可是 Newcastle 的名气似乎比 es##被过滤## 大啊?
我不知道该怎么办了!!
帮帮我吧!!!
原帖由 mr_wjf 于 2009-4-4 03:40 发表
newcastle 肯定是比es##被过滤##的名气大 这是毋庸置疑的 看看每年去newcastle的中国留学生有多少就知道了

如果newcastle能够给你第二年的offer,如果你不觉得那个地方偏僻——不用想了,去Newcastle吧。

关于专业的 ...

是吗?
可是我本人读的专业就是金融啊。我对business 跟本没什么了解啊。
如果去读business 就没什么兴趣吧~
而且你说关于奥运会什么
如果在伦敦附近 是不是就可以有更多的实习或找工作的机会呢?
我听中介说Es##被过滤##的金融满不错的
可是我觉得也不能全听中介的吧?

谢谢楼上大哥的建议
可是我还是很犹豫啊
其实我在国内读的是3年HND 啊
大家都觉得这是骗钱的WP 我也觉得
我读的金融 觉得没学到什么东西
所以决定去英国从大二读起 想真正的学些东西 从大一读也不现实 太浪费时间
如果学business 的话 我就不好在银行之类的地方找工作吧?
学finance 的话 我以后就想从事一些理财方面的工作。
中国人又注重名气什么的。 如果我读的学校比如说是es##被过滤##,他们不了解 我岂不是很不好工作?
但是如果我读Newcastle的business, 我找的工作又应该不会是理财方面的吧?
感谢楼上的大哥!
介不介意告诉我Exeter, Es##被过滤##, East Anglia, Newcastle, Sus##被过滤##, Surrey, Lancaster,Southampton,Loughborough
这几个学校为什么最后只有Es##被过滤## 可以接受?
其他学校不能上的原因是什么?
之前我听中介讲说好像 lancaster 先是收HND 学生读大二的 后来又不收了。