设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

求助啊,不在英国读书了干吗去?

hi
大家好,如果各位有空或者愿意的话,帮个忙吧。我再也忍受不了了。
这种状况发生叻快1个月了,我实在是在也无法忍受了。
但由于选择大学时没有想好,于是便来到一个离伦敦很远的海港城市。周围开始住着3个男生三个女生都是英国人,但是下载只剩下我一个女生和三个英国男生住在这宿舍。而且我学的是American study所以都是一些什么美国古典文学;周围也没有任何一个中国人;在国内的时候我就觉得何人交流很痛苦,来到英国,周围又都是英国人,我就更觉得痛苦了。每天起来吃饭睡觉上课都是一个人,有的时候一天连3句话也说不到;看见人就想逃跑,就连去厨房做饭也尽量不要碰到别人。出去pub和他们玩也像个木头一样,碰到搭讪的外国男人吓得赶紧闪人。

今年暑假刚回到英国的时候还好,心理状况不错,可是随着一个人待着的时间越来越长,我的心理状况也越来越差。每天无法学习,不是不愿意,而是在一看书就很烦很烦,想打人吵架大喊哭泣,或者吃东西;一周只有3天半有课,其余的时间都空闲。我想找一份工作,可是四处碰壁;在学校里同样都是中国人,可是一样的工作我就是没能得到:也许是因为我才来了第二年吧;也许找一份工作就会好很多。前2周连续着想自杀,无法静下来读书,想回国,每天睡眠也很差:晚上睡不着白天醒不了,要不就是一天到晚想睡觉,要不就是睡着了不停的做梦,只好白天补觉,可是往往就成了,白天越睡越多,如果白天不睡得话,晚上也就睡不着,说不着的话就很想吃东西,然后去厨房找东西吃,吃饱了会因为有一点点食困而睡觉。
割腕也割了;但是感觉只是想自残,因为往往因为疼痛,思前想后而无法继续下手。那阵子男朋友每天不停的发邮件安慰我,发信息,打电话,终于将我劝说的放弃了自杀的念头。
可是每天,待着发呆,看书也很困难,更不愿意出去闲逛,房间也不愿意打扫;以前我至少会一周打扫一次的,以前也很喜欢逛街,更愿意到处溜达拍照片;可现在每天不愿意出去,每天很累很累得,散步到海边也特累,还得打车才能回来。更害怕见人。饮食方面更是问题,每天不停的感觉到很不安,然后就想吃东西,可是其实我并不饿,只是吃东西的时候会缓解不安,可是我又很怕胖了回国的时候周围的人嘲笑,所以只好吃完吐出去70%,这样不运动的情况下热量需求也够了,不会长肉,不过,最近还是瘦了。瘦了好啊,省着男朋友比我高8厘米,我俩的体重却是一样的;也省着回去看见我姐姐他又说着说那的;也省着回去看了父母亲戚,大家全都皱着眉头。可是这样子好累啊,真的不想在上学了。
每天都在无缘无故的哭泣;会觉得周围的英国人再说我坏话;会觉得他们看不起我;平时的朋友我也不太主动联系,会觉得他们很讨厌很烦我。受不了了。
我以为自己得了抑郁症焦虑症一类的病,可是给男朋友打电话的时候,他不停的告诉我:你没有任何病!所以我相信他,也会打算第二天振作起来,可是真得到了第二天,又会变得和前一天一样糟糕。
去年在伦敦的时候也是这样子,吃多少吐多少的,但至少旁边会有一两个中国的朋友,有的时候还是快乐的;可现在真的不知道什么叫做快乐了。这两天又打算自杀。可是真得很怕自己的名字会上了报纸头条。

会不会是因为经前综合症的缘故呢?可是月经刚走4天就有了经前综合症岂不是很奇怪呢?
我也试着使用各种方法来解决我的这个暴食暴吐问题,可是一到晚上或者睡觉起来以后就彻底控制不住自己了。现在已经不买任何食物,除了苹果。可是受不了了居然会把芝麻酱拿来吃掉。2年前自己在北京的时候也是这个样子的,所以我选择了看心理医生,服用罗拉还有回家和爸爸妈妈在一起,遇见了现在的男朋友,所以情况好起来了。身体也好很多。
有的时候真的想不要读书了,就算回国我也不想在读书了,我总觉得社会太阴暗叻,也没有什么想做的,什么都不想干。感觉灵魂跑了一样。可是我一想到回国以后,周围人的眼光,父母的伤心,也就放弃了这个想法;可是真的真的真的真的真的很苦恼:就连对男朋友也没有以往的感觉,觉得他很烦,打电话给家里面也只能勉强和母亲聊天,根本不像听到父亲的声音,他只会教育我批评我告诉我怎么学习怎么干这干那,甚至母亲稍微一句话说不对了我就会很急急的想哭。
每天的生活就像是畜牲一样:睡觉,洗澡,吃东西,吐东西,看帖子,打电话,不停的在房间里走动,发呆,发呆再发呆。

1. &lt;SCRIPT language=javascript&gt;<br> document.write(body1_522346); </SCRIPT>
  2. </FONT>
  3. <SCRIPT language=javascript> document.write(sign_522346); <br>&lt;/script&gt;
复制代码

现在不想再继续学习了,想先退学,然后旅游一圈到圣诞节是正好已经买了回去的机票了。回去愿意画画学期他的语种还有再写一些东西。可是,人有一天总要独立活着吧?!!很矛盾。

可是回国的话,又不知道该怎么对待周围的人。很害怕丢脸。更怕家里人伤心。

不知道到底该怎么办,希望大家可以帮忙!!!
真得很谢谢!!!!

[upload=bmp]UploadFile/2005-10/20051026457119170.bmp[/upload
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
不管怎么样!也不要拿自己的生命开玩笑啊~~!!如果真的很不适应到不如回家!~~同意楼上所说的~~

坚持,就是挑战,

我想你的这种经历有很多人都会有,,,
我也曾经有你现在的这种感觉..但是.我想你现在要做的就是自我调节,,,我门既然选择了,,就不能后悔,,,上了贼船,,就下不来了,,,

相信自己,,总有一天会过去的,,,,加油

坚持吧

去了英国就没打算好好享受生活……

想想我们出去的目的,再苦再累也是值得的

楼主需要与人交流,打开心扉
坚持才是最重要的

hey, why not change a course? just give yourself another choice for a new start. it is never late to get yourself started!!

come on !!!

如果做某件事情的动力是源于自身意愿而不是其它人或事物,会发现自己可以做得比预想的好得多,或者即使没成功,也不会后悔或非常沮丧,因为这就是自己所能达到的,没有不满。青春短暂,放下那些包袱,做喜欢做又做得了的事情。让自己快乐,生活幸福,就是自己对自己最大的责任了。

祝你早日好起来!

哦,好一个帖子。

真的吗?

已开始看到一楼的帖子,我想伟人都是这样生活不正常的,多数是艺术家。。。。梵高什么的

我觉得楼主应该去学艺术!在这种生死矛盾生活黑暗的时候创作出masterpiece

anyway, congratulation for your cheering up again.

出去走走吧,反正机票便宜嘛不是.

散散心,其实老外里面还是能找着哥们的.

那就回去吧,既然自己不幸福
不错不错,楼主MM继续加油哦!

生活是这样子的,我记得我也有那么一段很难熬的日子,抑或是,每个人都多多少少会有难过的那一段日子,最重要的就使自己的心态,不要总是背着很多包袱,这样很累

举个最简单的例子,就按你开始说的,你爱吃东西,可是又怕胖,所以你的暴吃暴吐症完完全全就是因为你怕自己胖而不敢多吃出来的,你一旦吃,就开始想到会胖了,这样的压力包袱能不累吗?就连个最简单的吃每天每个人都应该要做的你都觉得是个问题了,能不累吗?

一切都放轻松,就算你身边真的完全没有一个可以说说话的朋友,但是你要知道,无论如何至少你的家人你的男朋友都是在你这边的啊,其实我觉得当你心里有个人的时候,自己一个人也不会很孤单啦,一个人也可以过得很好的,像我们这样的学生在外面念书,一定要学会好好地照顾自己,好好地生活,其实可以很快乐的,关键在于你自己愿不愿意趣找到这份快乐,老是怨天尤人,说什么为什么我就没有那么多好朋友或者中国的朋友在我身边呢,为什么别人就可以那么快了呢,这样的想法没有用的,只会让你自己越来越不快乐而已。

学习目标,人生目标缺失综合症。

大道理我不会讲,只是觉得,活的开心才是最重要的。