设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: dorothywoo

求助啊,不在英国读书了干吗去?

真人真事

我認識的一個人,一年前來英國的,父母都在這邊,但是最近跑回國了,就再也不想回來了,她媽媽回去接她,但是都沒辦法~~~ 現在狀況不祥

還有一個姐姐,在這邊讀語言讀了一年,沒怎麽上課,覺得無聊,後來也回去了,現在和男朋友過的還可以。

以後的人生是你自己的,成熟點

希望你能儘快找到一個合適你自己的生活方式!

那我想知道到有多少人回去了呢?

回去以后大家都过得怎么样呢?其实我想学一点关于烹饪一类的,然后自己开一个很小很小的店铺就好了~

不过好像过于理想化!!!

刚才港和家长谈了我在这里的情况,我终于迈出了人生伟大的一步啊!!!

家长很开心我和他们谈,但是也很担心我。所以,终于承认了我劳工和我的关系,

也要了劳工的联系方式~~估计会一起商讨我的状况吧……汗……

下一步的走法……还在思考当中,毕竟,一定要考虑一下未来的

谢谢大家!!

希望大家过得开心。也希望大家千万不要得了DEPRESSION & EATING DISORDER.

老公也知道我得了EATING DISORDER但是没有觉得很变态。我很开心。

感谢上帝。还有大家

很替你开心哦。。。可以得到来自父母和家人的支持。

要继续加油哦。不管是继续在国外也好,回国也好,希望你可以真的找到自己的幸福自己的快乐。

加油!!

谢谢了哦~~送大家一个万圣节的南瓜吧~庆祝一下~~

嘿嘿~~
现在好多了。正在服药治疗过程中!!!也感谢大家支持~
不然的话不可能勇敢的迈出这一步:
和老妈谈过了~~也同意我换专业环学校了~~~还有和男朋友的关系也被承认了~

圣诞节也不用偷偷的回去见BF啦[爸妈在南方BF在首都]~

妈妈还说要我圣诞节见男朋友的时候去心理咨询一下!毕竟~外国的心理咨询~咱说不了那么详细么~
呵呵呵~~现在正在为向要学专业也努力!
虽然和大学比,这个专业是降了一个等级吧!
但是总觉得技术性的东西会比我学的那个什么美国研究有用的!!!
现在希望学NVQ level1 Catering and food service.
我得最爱啊~~希望这个可以坚持下去!
最希望的就是以后可以回国开一家自己的点心店~或者面包店~~~

望大家多多支持!

很高興看到你可以從新提起勇氣哦。。。

其實別人建議有時候並不是那麽重要

做自己喜歡的事,一點點策劃未來並為之努力才會得到幸福

a za a za fighting!

以下是引用飄飄在2005-11-1 8:05:33的发言:

很高興看到你可以從新提起勇氣哦。。。

其實別人建議有時候並不是那麽重要

做自己喜歡的事,一點點策劃未來並為之努力才會得到幸福

a za a za fighting!

这个太明显了吧

有进步就好啊,爸爸妈妈总是心疼小孩的啦。
其实与人交流是一件很快乐的事情,以前我就不怎么喜欢和别人相处,但是后来我在朋友的推荐下去做了一份工作,主要靠用嘴来说,开始真是像进了地狱一样,但是后来我跟着别人后面听,慢慢的觉得和别人交谈也不是想像中的那么困难了,而且慢慢觉得和别人交谈是一件很快乐的事情,真希望你能快些开心起来,如果想和我交朋友的话可以加我QQ:56449213,注明UKer就好了

现在已经彻底定下来了哦~~~

不过最让我吃惊的还是英国人……真的是太猛了!

因为退学费的deadline是10月31号,但是我发邮件给他是31号,可是manager见我是

11月1日,但是还是把钱退给我了。但估计还得等一阵子的说~~

好像一下子还要给我退全部的学费……真的是大吃一惊……感动ing~~

还有住宿费,可以退,但是要额外扣掉admin fee大概是6周的住宿费511。80磅~

不过已经很知足了……

现在已经学了一个英国的远程教育。打算明年再杀回来!但是这个期间应该还要读一个什么语言。

因为老爸说怕我把英语全部忘光光。

下一个学年就去birmingham college of food tourism什么的学习酒店管理了。

还能顺便学个烹饪什么的~~

不知道这个学校怎么样地说……周六先去考察一番~

这两天从早晨说到晚上。不停的和外国人说话。晕死了。

不过这才发现自己的英语其实也不是很差的。

而且和别人交流也不是很难过了现在。

事情渐渐好起来了……很高兴……能和人交流真的是不错。

我在继续努力一下子吧!

A ZA A ZA FIGHTING!!!

大道理我不会讲,只是觉得,活的开心才是最重要的。

学习目标,人生目标缺失综合症。

生活是这样子的,我记得我也有那么一段很难熬的日子,抑或是,每个人都多多少少会有难过的那一段日子,最重要的就使自己的心态,不要总是背着很多包袱,这样很累

举个最简单的例子,就按你开始说的,你爱吃东西,可是又怕胖,所以你的暴吃暴吐症完完全全就是因为你怕自己胖而不敢多吃出来的,你一旦吃,就开始想到会胖了,这样的压力包袱能不累吗?就连个最简单的吃每天每个人都应该要做的你都觉得是个问题了,能不累吗?

一切都放轻松,就算你身边真的完全没有一个可以说说话的朋友,但是你要知道,无论如何至少你的家人你的男朋友都是在你这边的啊,其实我觉得当你心里有个人的时候,自己一个人也不会很孤单啦,一个人也可以过得很好的,像我们这样的学生在外面念书,一定要学会好好地照顾自己,好好地生活,其实可以很快乐的,关键在于你自己愿不愿意趣找到这份快乐,老是怨天尤人,说什么为什么我就没有那么多好朋友或者中国的朋友在我身边呢,为什么别人就可以那么快了呢,这样的想法没有用的,只会让你自己越来越不快乐而已。

不错不错,楼主MM继续加油哦!
那就回去吧,既然自己不幸福