设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

你最喜欢的歌词是什么?

#
把你最喜欢的歌的歌词贴出来吧!
看看我们喜欢的是不是一样的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来看看
灌个好兆头

當四葉草碰上劍尖時主題曲"Shining Friends"歌詞

曲/編/監製 :陳光榮 詞 : Anders 唱 : Fiona Fung/Peggy Lee/Mathilde Chan

Little faith brightens that rainy day Life is difficult you can't go away Don't hide yourself in a corner You have my place to stay

Sorrow is gonna say goodbye Open eyes up you'll see the happy sunshine Keep going on with your dream Chasing tomorrow sunrise The spirit can never die

The sun will shine, my friend Won't let you cry, my dear Seeing you , share the tear make my world disappear You never be alone in darkness

See my smile, my friend We are with you holding hands You have got to believe You are my destiny We meant to be your friends That's what a friend should be

范玮琪 - 那些花儿 词曲:作词:朴树/英文词:范玮琪 作曲:朴树

那片笑声让我想起我的那些花儿 在我生命每个角落静静为我开着 我曾以为我会永远守在他身旁 今天我们已经离去在人海茫茫 他们都老了吧?他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 啦……想她。 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧 那些心情在岁月中已经难辨真假 如今这里荒草丛生没有了鲜花 好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 他们都老了吧?他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯 啦……想她。 啦…她还在开吗? 啦……去呀! 她们已经被风吹走散落在天涯

Where have all the flowers gone Where the flowers gone Where have all the young girls gone Where did they all gone Where have all the young men gone

Where the soldiers gone Where have all the graveyards gone Where have all they gone

他们都老了吧?他们在哪里呀? 我们就这样各自奔天涯

Vincent

Starry, starry night Paint your pallet blue and gray, Look out on a summer’s day With eyes that know the darkness in my soul. Shadows on the hills, Sketch the trees and the daffodils, Catch the breeze and the winter chills, The colors on the snowy linen land.

Now I understand What you tried to say to me How you suffered for your sanity And how you tried to set them free. They would not listen They did not know how Perhaps they’ll listen now.

Starry, starry night Flaming flowers that brightly blaze, Swirling clouds in violet haze Reflecting Vincent’s eyes of china blue. Colors changing hue Morning fields of amber grain, Weathered faces lined in pain, Are soothed beneath the artist’s loving hand.

Now I understand What you tried to say to me How you suffered for your sanity And how you tried to set them free. They would not listenThey did not know how Perhaps they’ll listen now.

For they could not love you, But still your love was true, And when no hope was left in sight On that starry, starry night You took your life as lovers often do, But I could have told you Vincent

边走边唱
歌手:黄磊

已经很习惯从风里向南方眺望 隔过山越过海是否有你忧伤等待的眼光 有一点点难过突然觉得意乱心慌 冷风吹痛了脸庞 让泪水浸湿了眼眶 其实也想知道 这时候你在哪个怀抱 说过的那些话 终究我们谁也没能够做到 总有一丝愧疚自己不告而别的逃 而往事如昨我怎么都忘不了 爱情边走边唱 唱不完一段地久天长 空荡荡的路上 铺满了迷惘 心甘情愿的挣扎 百感交集的盼望 终究还是一样 换不倒你想要的收场 不是吗? 爱情边走边唱 唱不完一段地久天长 心中抱着希望 只看到失望 不如一切这样吧 你和我就算了吧 谁都害怕复杂 一个人简单点不是吗 一个人简单点生活吧.

想念圣诞节 为什么这个世界节日只为恋人准备 却忘了拨出一天给落单的人安慰 节日里情人之间总有感人的情节 我记得和他依偎想起来像在昨天 爱还在我心深处里面 虽然我口中说那一切都是过眼云烟 却掩不住心中的想念 我多想 在爱一遍像那一年的圣诞节 看着流星他许愿想要在爱我一千年 我多想 两个人的圣诞节和钟声响亮的誓言 张开双眼却看见我在离开爱情好远 寂寞夏天

就算平常的时间相爱的人们也喜悦 遇到了祝福时节更箱拥有了世界 我却一个人面对逃避不及孤单滋味 和张贴琳榔满街歌颂爱的广告字眼 爱还在我心深处里面 虽然我口中说那一切都是过眼云烟 却掩不住心中的想念 我多想 在爱一遍像那一年的圣诞节 看着流星他许愿想要在爱我一千年 我多想 两个人的圣诞节和钟声响亮的誓言 张开双眼却看见我在离开爱情好远 寂寞夏天 他心里面是否也有许多怀念 在这个世界,某个人某段情很难取代重现

焰火已经烧红了夜空 晚霞还留恋著不肯走 游戏结束不能到永久 陪你跳最美的一支舞 画个记号深藏在心中 我们要靠著它再联络 回忆越多越不怕失落 喜欢就不要让它走 不要难过 从今后依然是朋友 下次见面后要记得挥挥手 我们有过共同的梦 不要难过 这一生天天为你过 好好的付出也好好的追求 你将得到你的所有 勿忘我

心跳呼吸正常

有心,仍来电关心,关注近况,放心,仍承受得起,虽然受创。

其实我即使孤单依旧甚忙,其实你不必担心我无事干。

有心,然而无谓探望。

放心,无穷尽空虚总会面对,放心,无涯岸漆黑总会渐退

无论你当天撕的我心多破碎,我已太懒太累分错或对

放心,还未唏嘘

心跳呼吸正常,不要担心冷场,不要关注未找到新欢亮相

偶或须根过长

不过请你别问详,为##被过滤##心兼紧张

心跳呼吸正常,工作休息照常

(一切安好正常,天气交通正常)

所有的往事来年无痕及痒

不需要你来安抚骚扰 我独唱

不需要你来关心猜测 我动向

美错--王菲

本来相约他在海边山盟海誓 却找错地方来到一个游泳池 满眼湖水蓝的美丽 你我就从那里开始 蓝色的涟漪铺展一段回忆 你送我偶然从天而降的陨石 我一直误会那是颗完美钻石 不曾看见它的瑕疵 把它镶在我的戒指 我也没发现有什么损失 让我感情用事理智无补于事 至少我就这样开心过一阵子 不管他是真的你是假的谁是目的地 能自以为是也是个恩赐 不是来的太快就是来的太迟 美丽的错误往往最接近真实 尽管昏迷有时梦醒有时不坚持 人生最大的快乐也不过如是 所谓醉生梦死 大概就是这个意思 所谓天意就是这个意思

凹凸
爱是一块凹的积木
叠上错了的心撑不住
渴望是 never never 是山峰
山谷是我
草原里凸起的房子
多像遥不可及的幸福
就算我努力拼凑一块拼图
弯曲的接缝永远是 over over 的清楚
凹凹凸凸我和你接触
弯的直的都遇到冲突
僵在那里就是耐不住
凹在每个波浪起伏
凹凹凸凸我恨你的是
她的我的你一并坚持
最後你给她个天空住
留给我凸在马路边的树
(music)
草原里凸起的房子
多像遥不可及的幸福
就算我努力拼凑一块拼图
弯曲的接缝永远是 over over 的清楚
凹凹凸凸我和你接触
弯的直的都遇到冲突
僵在那里就是耐不住
凹在每个波浪起伏
凹凹凸凸我恨你的是
她的我的你一并坚持
最後你给她个天空住
留给我凸在马路边的树
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
带着点流浪的喜悦我就这样一去不回
没有谁暗示年少的我那想家的苦涩滋味
每一片金黄的落霞我都想紧紧依偎
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲
在那遥远的春色里我遇到了盛开的她
洋溢着眩目的光华象一个美丽童话
允许我为你高歌吧以后夜夜我不能入睡
允许我为你哭泣吧在眼泪里我能自由地飞
梦里的天空很大我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多我却开始想要回家
在那片青色的山坡我要埋下我所有的歌
等待着终于有一天他们在世间传说
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁

I'll Never Fall In Love Again

What do you get when you fall in love?
A guy with a pin to burst your bubble
That's what you get for all your trouble.
I'll never fall in love again.
I'll never fall in love again.

What do you get when you kiss a guy?
You get enough germs to catch pneumonia.
After you do, he'll never phone you.

Don't tell me what is all about
'Cause I've been there and I'm glad I'm out
Out of those chains, those chains that bind you
That is why I'm here to remind you
What do you get when you fall in love?
You get enough tears to fill an ocean
That's what you get for your devotion.

You only get lies and pain and sorrow.
So, for at least until tomorrow
I'll never fall in love again!
I'll never fall in love again!(Part of Bacharach/David Medley)
Don't tell me what it's all about`
Cause I've been there and I'm glad I'm outOut
of those chains, those chains that bind you
That is why I'm here to remind you.
(here to mind you) 3x
You only get lies and pain and sorrow
So, for at least, until tomorrow
I'll never fall in love again
Oh,
I'llnever fall in love again.

刺猬十大爱曲之一.尝试过翻译成中文,但是发现原词的那种意境根本没有办法随着意思而被翻译,而找得到的那些翻译版本,尤其是流行花园那个,简直不堪入目,所以为了保持原味儿,还是没翻译了.

[rm=500,350]http://www.jzinfo.ha.cn/movie/music/mp3/wangpai/moaustin11.mp3[/rm]

唱得那个赞啊。。。鬼醒了 ,人也醒了~ 哈。。。
第一次额到你家,你呀你不在,你爸爸打了额,两亚么两烟袋
第二次额到你家,你呀你不在,你妈妈打了额,两哑么两锅盖
第三此额到你家,你呀你不在,你家的,大黄狗,咬了额两口

(快板)
第四次额到你家,你呀你不在,你姐姐打了额,两亚么两口袋
第五次额到你家,你呀你不在,你哥哥打了额,两亚么两耳光
(慢板)
第六次额到你家,你呀你不在,听说你,在三天前,已把那盖头掀

歌名, 六到你家, 类别,陕北民歌

昨天听的,猛一听,也就是一很调侃的普通民间小调,可是前面的诙谐跟最后一句对比,就产生了强烈的让人伤心的感觉,可惜找不到下载,可以贴到这里,真的超赞。