设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

经济系的联合complain老师不给印讲义!

几乎所有的学生都是在上课前拿到老师印好装订好的讲义的,不论班上有多少学生也不论handout有多少页!曾经统计系一个老师要学生出5镑买一本装订精美的讲义,实话说挺厚挺值得的,可是他们complain后老师硬是又把钱退回来了。可是我们都必须自己印,一年下来不知道要多少胖子和时间!

complain方式,email, 找Peter Smith, peters@soton.ac.uk

多多联合!这是我们的权利!不能让经济系的professor那么经济!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
孤帆,别那么激动,大路通天各走一边,你走你的阳光道就是了,我们的目的是为促进自己的学习,其他的大家都保留自己的意见。好吗?
千万别动手啊!有话好好说啊
本来都不想说了,看了就忍不住.我不想出口伤人,也没有必要在网上扯下去.你有种明天中午12点半来union下面的篮球场,我们讲讲清楚.....
天啊!你们怎么又交火啦!
我知道你们争论的焦点在于——为学生打印讲义是英国老师的职责还是extra help。大家身处英伦只要学会拿英国的标准衡量就对了。

这个问题如果用到了“小弱智”、“花痴”和“不齿”这样的字眼,太伤人了!
消气消气
哎,大家在英国都不容易
能省就省吧
以下是引用孤帆在2003-11-6 22:07:00的发言:
既然说不纠缠了,又何必长篇大论地说那么多。也没有必要说这种虚伪的反话。我只再说明几点,要handout不是什么extra help,这也许在你认为是extra,可我在英国那么多年,从来没有听说过这是过分的要求。而且我们不是责备只是提意见。二,还有事情并没有你所说的鸡飞狗跳,peter的回答你也看到了。最后关于这个帖子,我不想再说了,要说也跟peter去说,就像版主说的那样。同时我也希望你也不要继续我们的争论,有什么要说的可以内线我,43600,再不行,当面了断也可以,嘿嘿。。。

1,到底是谁先说什么纠缠不纠缠的问题的??最不齿的就是你这种贼喊捉贼的伎俩!

2,到底是不是什么extra help,我自己的立场,我在上面的贴子里面用了两个很显浅易懂的例子来说明。如果你还是看不明白的话,只能是说明:你阅读能力欠佳,理解能力低下,还有一个逻辑混乱的江湖脑袋!在英国这么年都还这样的话,回到祖国妈##被过滤##怀抱去吧,小弱智!

3,你怎么老是要求找我当面了断啊?!花痴啊,你?!
tooo expensive
偶们也常常印书啦,一印就300多页。累啊……
he ping gong chu ,houhou
非常谢谢你提的意见。

首先,在我上面回复你的帖子里面我已经说明了我的立场:“……(当然,你有权投诉,但是,只要他没有做错,他同样有权拒绝!)……”,请查阅。从你的回复来看,我想,你也是同意这一点的。以上引号的内容就是我对这件事情的看法,我当时回复是觉得没有必要弄得这么鸡飞狗跳的。

第二,我的任何statement里面没有清楚地表明我家教好。也请你不要把话直接塞到我的口里!我提到的家教的问题不是说该不该提意见,该不该投诉的问题,而是强调我们中国人的一种道德美德。我们不应该把别人的帮助当成是理所当然的,是应该的。我想,你的父母家人也会从小就教育你,不能强要别人的extra help。不能说别人有能力帮助你,就一定要这么做,不这么做,就会被你shoot?!为了怕被误解,我所要shoot的问题也已经在上贴中予以引用,请看清楚。这是两件不同的事情。

第三,例子的事情,如我所猜,肯定被你说是极端或者荒谬。我举这个例子的目的在于,如果一个人的基本职责做到了,我们就不应该去苛求责备别人!

同时,作为过来人,我也很能理解打印的问题。也正因为如此,所以才会回这个帖子。

解释完毕。我也不想做什么样的纠缠。同时非常appriciate你是一个很讲道理的人,a great guy。

既然说不纠缠了,又何必长篇大论地说那么多。也没有必要说这种虚伪的反话。我只再说明几点,要handout不是什么extra help,这也许在你认为是extra,可我在英国那么多年,从来没有听说过这是过分的要求。而且我们不是责备只是提意见。二,还有事情并没有你所说的鸡飞狗跳,peter的回答你也看到了。最后关于这个帖子,我不想再说了,要说也跟peter去说,就像版主说的那样。同时我也希望你也不要继续我们的争论,有什么要说的可以内线我,43600,再不行,当面了断也可以,嘿嘿。。。
怎么回事?大家不都是为了学习吗?

大家的观点基本都发表过了,帖子我锁了。。。不希望看到不团结,希望大家能够多多见面交流,网上有时候太过面目狰狞了。。。
以下是引用小米在2003-11-7 7:51:00的发言:
……
首先谢谢demo在43楼说的那些话,多少对我还是有帮助的。你们都比我经验丰富,都看到了我没看到的事情。
……

小米,想提醒一下,在西方,I和We最好不要随便混用。I 就是 I,We 就是 We。

别人代表不了你,你也代表不了别人。做好自己的事情就够了。有complain或者其他request而需要和英国老鬼子打交道的时候,你就直截了当的 I xxxxx就好了,他们反而觉得比较直接。最后还是祝你在soton的学习愉快!
我说的话,我的观点我想我已经清清楚楚的阐述清楚。打印与否,还有无理取闹的事情也已经作了解释。如果你还是看不明白,fine,不是你的阅读理解能力问题,是我的文字表达能力还要继续磨练,因为我写的话不能使你这种高人理解。

假惺惺??嘿嘿……恐怕也只是你的小人之心了!既然都在这里这么“多”年了,你也应该养成真诚的习惯。我第一份回你的贴子说了appriciate你是个讲理之人是我那时候appriciate。(可惜,可能是我看错了),至于我道歉也是我真心的道歉,毕竟我的用词很offensive。总比某人有了错不仅不虚心接受改正,而且还死不道歉!(这种脸皮和日本小鬼子有得一拼)。

我还是认为我有道理,我还是认为小米不应该呼吁大家去车轮大战般写信给peter。有道理我可以站在阳光下!但是,却未必需要站在你的面前!!
我知道,我不反对大家各持己见,只是他出口伤人我才跟他过不去的,他有什么资格骂人,骂了也就算了,还假猩猩地致谦!