设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 小米

经济系的联合complain老师不给印讲义!

打印真是贵啊

不过抗议真的有用么?
这里什么都要抗议才有用的,而且他们还是比较重视人权的!退一步说,不试试看怎么知道?大家快往那个邮箱灌水啊!就当练习写作啦!
这事也值得抗议??!!是不是老师不替你写ESSAY,不帮你考试也要抗议啊?!
写essay和考试是我的事,我自然会做好!可是给handout是老师的职责,是他的工作!为什么同是一个学校的学生我们就要自己花钱去印?楼上的,你的handout是自己印的吗??
经济系一向比较穷。。。。
[B][B]
以下是引用小米在2003-11-4 9:41:00的发言:
写essay和考试是我的事,我自然会做好!可是给handout是老师的职责,是他的工作!为什么同是一个学校的学生我们就要自己花钱去印?楼上的,你的handout是自己印的吗??

[B]给出了Handout就是老师的职责!![/B] 他已经给出了,挂在网上了,他的行为你就无可指责。至于印或者不印那是your personal interest。

有点无理取闹!
强烈抗议楼上两位胡说八道,问老师要讲义当然是合理的要求,我们又不是网络教学,在网上跟我们有什么关系啊。不要老是用中国的思维去思考英国的问题,如果所有经济系的学生都去complain的话,他们自然就会印讲义了。中国人是没有人权惯了。。。。就算不用给每个学生印,也可以印一部分给需要的同学,我想楼上两位要是看到有handout我就不信你们不拿。。。。。。。。。。。
如果说经济系穷不发,那也就罢了,毕竟来这里读书不可能一点代价都没有的。
我的疑问是:1、为什么很多专业一本一本的handout都能发?
2、为什么统计系退回了5镑?那可是一本有塑料封面装订精美的笔记啊!
3、体谅一下老师?为什么有些老师就印给大家就不要别人体谅?打印对老师来说并不是一件很花功夫的事吧?按几下鼠标就可以,然后他会有助教,有phd的学生帮忙分页,实在没人,我们班上的同学可以轮流帮忙啊。
4、在这里应该拿什么样的标准衡量事物?如果以国内的老师教学方式来说,能把笔记挂在网上简直是对我们的馈赠!在这里呢?据我所知,英国人是很会以complain解决问题的,甚至有些问题你不complain他就不知道问题的存在,就没有人会给你解决!请以人权(同一个学校别的专业有发我们没有就是unfair)和事实(是否经济系穷得发不出来?)为判断标准吧!在这里讲感情?讲体谅?谁体谅我们这些来自异国的莘莘学子呢?在大街上被英国小毛孩欺负歧视的时候,你体不体谅他对你的“好奇”?
    有点说远了,……
5、入乡随俗,这是个讲人权民主的国家,我发贴的意图是让想要handout的同学联合起来,为保护我们可怜的胖子努力一下!起码本人不富裕,想把有限的资金用在刀刃上。同样出于民主的思想,如果觉得complain是没有必要的同学,可以走过路过错过,把这个帖子沉底。
小米,帮你顶!
大家不要在这里顶,要写信给peters@soton.ac.uk才有用!
哎,发现大家火气大大嘛,呵呵。消消气!

支持楼主。我们法学院反正是每节课前都发HANDOUT的,而且网上也都有。只是我们的HANDOUT很简单,一般都是READING LIST一类的东东。不过有胜于无啦。
院里不能假设说我们每个人都有电脑,都可以无限制的上网啊,对吧。
PS.经常对着电脑有害健康哦,呵呵
感动啊!谢谢楼上mm!
付了那么多学费,这点东西应该提供的。。嘿嘿
呵呵,同志们真是在吵什么呢,小米说的对,学校提供讲义是应该的,附加的讲义可以自己印,课上的还是该发...提高学习效率,每个人分别印和老师统一印,成本自然不同,还是该讲些规模效应的,省时又省力,是吧。