设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 米宝宝

[心情杂文] [分享][推荐]英国图片故事,给你一个真实的UK![转帖]

HMV

HMV是比较有名的出售音像制品的店,像CD、DVD等等。另外Virgin也是很大的音像店。

Easy Internet Cafe英国的网吧

英国也有很多网吧。Easy Internet Cafe是比较著名的网吧。在伦敦有不少Easy Internet Cafe的分店,服务也不错,有些是24小时服务的。它有自动付款机,要上多久你自己选,然后投币(和买车票差不多),机子会给出个密码,你随便找个坐位敲入密码就行了。

当然除了这种大的网吧,英国还有很多像国内那种十几台机子的小网吧。价格大都是1镑/小时。

The Body Shop

The Body Shop是卖护肤之类的,也是比较大的公司,有蛮多分店的。

Boots

Boots主要卖日常用的药品,可能也卖些其他的。

Thomas Cook

Thomas Cook是旅游代理,像买机票、订酒店、换汇等等。英国这种旅游代理很多,也不知道它是不是比较有名,只是常看到它的代理处。不过对于我们这些学生来说,Star Travel是比较熟悉的,服务也不错。

★★Oversea Visitors Records Office

在英国居留都要到JC局注册。但伦敦有些特别,所有刚来伦敦的人都要到这个Oversea Visitors Records Office注册。

▲▲William Hill

William Hill是一家##被过滤##公司。那里有很多东西赌,赌马、赌拳(拳击)、##被过滤##等等。去那里的,大都是赌鬼,填好你的单,下注——然后你的钱就没了,呵!!所以来英国,你可别去这些地方。

以下是引用vtcc在2003-8-16 5:52:14的发言:
宝宝,我这里有一个帖子,你可以试试看找相关的片片,然后把那个帖子整合进来,再把花花的乘巴士,过马路经验也和相关片片连起来,应该会更完整~~~ 我的帖子在这里http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=6843

谢谢棒棒~

街道标牌

下图中白色的的标牌就一个街道标牌。标牌上有街道名和邮政编码。英国的邮政编码在日常生活中是很有用的,它的定位功能比较强,就那伦敦来说,例如“E8”这个E就表代表伦敦东部,所以别人一看就大概知道这个地址大概的方位,像国内全是数字那就不太好辨认。如果你叫出租车的话呢,除了地址再告诉对方邮政编码,那他们就清楚在那儿接你了。

[fly]衣食[/fly]

[em01][em01][em01][em00][em00][em00][em01][em01][em01]

TOPSHOP

Topshop是有名的服装店(在伦敦蛮有名,不知道其他城市如何)。它的服装主要是面向年青人的,价位不是很高,一般在20-50镑之间,但服装很时尚,作者比较喜欢Topshop。不过,Topshop打折的时候不多,就是在圣诞节期间也一样,不过学生有10%的discount。

Tesco

Tesco在英国很有名,是英国的几大超市之一。东西挺便宜的,相信你来英国不久就会很熟悉这个名字了。像Tesco这样的大公司,英国的大部分城镇都有它的分店。图1是一家24小时营业的大tesco超市(24小时营业的超市不多),图2是一家小的。

NEXT

NEXT也是蛮有名的服装店,算是英国人比较喜欢的大众品牌。NEXT在圣诞节期间打折特别厉害,所以在圣诞节打折第一天一大早就有很多人在那里排队等了~!

BOSS

Boss是名牌,大家一定知道。在国内的时候就知道它的服装价位高,来到英国后,由于有这个“阴影”~从来没进过Boss店。所以不清楚它在英国的行情,但也不是贵的太离谱啦,去年圣诞节我看到它橱窗里的服装打了折好像70多镑吧(记不太清)。

GAP

GAP也是知名的服装品牌之一。它的服装以年青人的为主。