设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mianmian

[我拍我秀] [贴图]偶认识的一个超级帅哥以及他惊人的履历。。。。一个堕落的灵魂。。。

他很帅,可惜脸上太多疲惫了

用不懈掩饰自己弱点和伤痛的样子

帅哥。。。。不过。。。

说真的哦楼主,他是蛮帅的啦。。不过穿的衣服,好象。。

表打偶啊,偶只是胡乱哈喇啦。。

呵呵~他一直是遭到男性的鄙视和反对~

长相是天身的

更本没办法改

射手座有什么特殊,明显的特征?!

爱自由~

老实说,这种经历的人,我能给你说上一大堆,这有什么,几乎每个射手座的人都有不可提及的过去,他老爸叫小姐的一段,我还聽過更荒唐的,这并不稀奇,一个人的成功,或许正因为他有了这些挫折,假若他把这些都能看淡,那他或许能成为强者,假若他把这些看作他的个人悲惨事件,那他就只能在自己的世界里自艾自怜,假若他要找同病中人,我可以给他介绍,或许我认识的,比他帅的也不少,但是他们的成熟,确是他不可及的,因为人家十幾歲的人,沧桑的感觉起码就像40岁的人,实在难以并论...

不错~~~~~~

英雄莫问出处。

经历一般。。。

长相一般。。。

挑女人的眼光。。。不一般。。。

不要老和别人比帅比经历,男人要有一种傲视群雄的胸襟。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

再次路过~~~~

以下是引用吸血鬼在2004-5-19 7:00:00的发言:

老实说,这种经历的人,我能给你说上一大堆,这有什么,几乎每个射手座的人都有不可提及的过去,他老爸叫小姐的一段,我还聽過更荒唐的,这并不稀奇,一个人的成功,或许正因为他有了这些挫折,假若他把这些都能看淡,那他或许能成为强者,假若他把这些看作他的个人悲惨事件,那他就只能在自己的世界里自艾自怜,假若他要找同病中人,我可以给他介绍,或许我认识的,比他帅的也不少,但是他们的成熟,确是他不可及的,因为人家十幾歲的人,沧桑的感觉起码就像40岁的人,实在难以并论...

这类男生必经的历程好像就是不愉快的童年,弄大女生肚子,打架,退学,颓废一阵子,踏入社会。。。。。。

这种男生确实不止他,偶只是选择说他而已,原因之一是其他人的照片偶没胆子放到网上来,偶没有把他当作一个legend讲,只是典型人物之一。

p.s那些照片都是他16。7岁时候的,他现在的照片,偶还是不要放的好,就是个40岁的大老板,还剪了一个板寸。。。。。。不过他也确实算不上堕落派的精英,顶多算个有心理缺陷的,独立成熟的男人远远算不上,自己都缺乏安全感,更不要说给别人安全感,所以一直##被过滤##朋友,就算不喜欢,晚上怀里一定要抱个才睡的着。。

[em53]

几乎每个射手座的人都有不可提及的过去,。。

偶身边射手不多,真正熟悉的只有我和他。。。不可提及多数是因为射手本身就不喜欢被看透的感觉,不像有的人随便抓住一个人就可以倾诉一番。。。。让人眼花缭乱的过去倒是真的

以下是引用Trista在2004-5-19 7:08:00的发言: 不要老和别人比帅比经历,男人要有一种傲视群雄的胸襟。
正确~而有的东西就是天生的,不是经历可以给你的,上帝只会让很小的一部分人成为王者。。。。。。。
以下是引用德芙猪猪在2004-5-19 6:46:00的发言:

说真的哦楼主,他是蛮帅的啦。。不过穿的衣服,好象。。

表打偶啊,偶只是胡乱哈喇啦。。

哈哈~~偶看这些pp的时候也有想过这个问题,不知道他那时候是怎么选衣服的。。。。。。不过我所认识的他是一个很爱打扮,算是蛮in又有自己style的人,而且对古董很有研究