设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: mianmian

[我拍我秀] [贴图]偶认识的一个超级帅哥以及他惊人的履历。。。。一个堕落的灵魂。。。

挺不错的小伙子阿,经历啊。。其实我有朋友和他挺像的,换女朋友和换衣服似的,男生,十六七岁的时候都差不多,不过有的人是夸张了一点,爱自由是好事,不过这个不是挥霍青春的借口,相信他现在应该成熟很多了,和我的朋友一样(不过我还是叫他垃圾,因为他还是叫我蟋蟀)

[em01][em01]
到了现在,我很后悔,那两年我失去了太多

以下是引用mee在2004-5-19 10:45:00的发言:

也不是太清楚拉,呵呵,好像我还是个废人,不过现在的我有追求了,至少。

这一年发生了很多事情,可是我一点都不后悔,可是两年前的事情我可能要愧疚一辈子的

偶不是废人,不过偶还是没追求~
以下是引用mee在2004-5-19 10:06:00的发言:

挺不错的小伙子阿,经历啊。。其实我有朋友和他挺像的,换女朋友和换衣服似的,男生,十六七岁的时候都差不多,不过有的人是夸张了一点,爱自由是好事,不过这个不是挥霍青春的借口,相信他现在应该成熟很多了,和我的朋友一样(不过我还是叫他垃圾,因为他还是叫我蟋蟀)

[em01][em01]

怎么才不算挥霍青春?

也不是太清楚拉,呵呵,好像我还是个废人,不过现在的我有追求了,至少。

这一年发生了很多事情,可是我一点都不后悔,可是两年前的事情我可能要愧疚一辈子的

..............

我自己觉得把,相信你的优点一定好多好多的,呵呵,我没有什么大追求的,只希望现在的自己可以一步一步踏实的走下去。

以下是引用mee在2004-5-19 10:27:00的发言: ....就说我把,高中两年就是在挥霍,天天的生活不是打机就是混,没有梦想,没有爱好,其实当一个人认识到自己什么都没有,自己无非是个废物的时候是很悲哀的,到了现在,我很后悔,那两年我失去了太多

那你觉得怎样才是好的?

以下是引用mee在2004-5-19 10:57:00的发言:

我自己觉得把,相信你的优点一定好多好多的,呵呵,我没有什么大追求的,只希望现在的自己可以一步一步踏实的走下去。

其实那些teacher's pet还蛮幸福的

至少他们自己都是有理想又上进的好青年~and they r happy with that

以下是引用吸血鬼在2004-5-19 7:00:00的发言:

老实说,这种经历的人,我能给你说上一大堆,这有什么,几乎每个射手座的人都有不可提及的过去,他老爸叫小姐的一段,我还聽過更荒唐的,这并不稀奇,一个人的成功,或许正因为他有了这些挫折,假若他把这些都能看淡,那他或许能成为强者,假若他把这些看作他的个人悲惨事件,那他就只能在自己的世界里自艾自怜,假若他要找同病中人,我可以给他介绍,或许我认识的,比他帅的也不少,但是他们的成熟,确是他不可及的,因为人家十幾歲的人,沧桑的感觉起码就像40岁的人,实在难以并论...

我瞒赞成NOEL的说法的!!不是每个射手座都有过去,是每个人都有过去,

这些事情其实没什么好提的,我觉得很正常....人生所要经历的实在太多了

他这点算什么啊~~~唉~~~

最刻薄的2个都是射手滴~

射手果然是自恃甚高哦~

是上上个星期照的了哦!!嘿嘿!

现在头发不是黄色的了~~

嘿嘿!!!我觉得我还是理性和感性一样一半~

这不是刻薄~~

你朋友的经历更本不算什么哦~~可能因为我经历比他还多~~~所以这样认为吧

不是射手刻薄~~自恃甚高~~~ 我觉得每个人的看法不同而已~

偶以为你从偶的语气中可以看出刻薄是加上““的

p.s想法不同,经历也不同,许多人经历的比他多,但是毕竟不会完全一样,即使是一样的,每个人得到的也不相同

你也看过许多说“我过的桥比你走的路多“的人往往最后被证明是错的。。。

anyway,偶不是想要说他的经历怎么样,仔细看看就会发现,偶只是贴pp+灌水而已

偶灭有说你刻薄~~不是说了,偶的“刻薄“是加引号的阿~~

再说偶也是射手阿

偶灭说你不好~