设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: uker_heather

[活动专题] 【已结束】院校申请指南-----有问必答-----特邀留学顾问在线解答

学校

老师,你好!
本人05年毕业于长春税务学院(吉林省重点非211工程)财政学(税务),英语四级,toeic605(05年考取的),大学期间平均成绩75分左右,自考会计学,双学士学位,工作1年(ZF机关)
打算08年出国读研究生,关于经济方面的(略靠近税务)
但是现在还没有雅思成绩,复习中,另外由于新疆08年雅思的考试安排比较靠后
1,是否会影响08年的申请?
2,学校方面,还没有什么好的意向,倒是有人推荐Es##被过滤##,不知道如何?
3,经济实力30万左右,按照这个标准的话,好点的学校有哪些?
4,后续工作问题,希望在大城市或者外国当地找工作,学校有哪些?
5,在学习的同时能否提供第二硕士学位的学校有吗?花费问题是否相应增加?时间上面也增加吗?有没有关于公共管理方面的?
6,没有心理学专业背景前提下,攻读该专业的硕士学位很困难是不是?

xiejing_02@163.com
谢谢,急切盼望中

回复 138# 的帖子

主修课程:微观经济学、宏观经济学、会计学基础、财政学、税法、中国财政史等,可是我由第二学历是自考形式通过的会计,如果申请会计专业方面的话,这个专业应该可以吧,课程涉及到基础会计、中级会计、高级财务会计及相关课程。
不知道如果这样子的话,应该选择哪些学校?你所说的苏格兰的学校好的有哪些?
谢谢
邮箱应该是对的啊?
xiejing_02@163.com