设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: stt106

[米粒智囊团求助] [公告]曼大新人发问帖

umist校区都有那些宿舍的比较合适呢

谢谢斑竹

[em01][em01][em01]

斑竹,communication engineering都在那些楼上课呢?我应该选择那些比较近但是很实惠的房子呢

谢谢斑竹解救

谢谢斑竹帮忙,十分感谢。我选了3个HOUSE请斑竹帮忙给看看

1。GP(当然是GP了)2。whitwork park (这个我朋友住过,她说还好,离教学楼比较方便)

3.liton house

不知道我写的这些可以不可以申请到我想要的房子呢,烦劳斑竹给看看了.

还有

学校要求我语言6.5我现在还不到,我5月的IELTS,为了保险点,我还想申请一下语言,但是不想上很长时间的那种,我现在申请有必要吗?晚还是早呢?曼大的语言怎么样?贵吗?

谢谢斑竹了,问题问了一箩筐,有劳了

谢谢斑竹,偶已经看到了,十分感谢

哪个LITON HOUSE离上课的地方要多远啊?

啊?晕了这次

不过斑竹能告诉我几点上课不?

哦,这样看偶还能起的来

嘿嘿

我已经跟学校申请到机场接机了,如果成功的话说不定在机场就可以欢迎你们

斑竹。。。好人啊~~~~~~~~~~~~

[em01][em01][em01][em01]