设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 各种签证问题~索引贴~持续更新ing~5.16更新

楼主为大家搜集了最近大家常问的关于签证的各种问题~~~希望能够对大家有帮助哦~
【关于最新签证新闻的】

1.【专题】2012年英国学生签证信息重要变化
2.
英国PSW签证取消后的新政策详解——通俗易懂的流程图版
3.
注意签证细节啊
4.
访问签证不受限哦
5.
英国收紧签证百校关门
6.
英国签证申请中心五一不休息
7.
签证速度有望加快啊
8.
留学签证的银行存款及费用更新信息
9.新政策出来,你迷茫不?????
10.
【名词解释】什么是英国访问签证
11.
号外中的号外啊
12.
为嘛又涨价啊
13.号外啊号外。。。。
14.奇怪的现象
15.
签证又出新招了,我们肿么办啊。。。。
16.各地签证中心

【签证经验】

1.求有经验的孩子们帮忙啊
2.周末遇见的趣事
3.
递交签证注意事项。。。。
4.英国签证材料(完整版)

5.申请语言签证(懒人必看)
6.媳妇offer已拿到,我想开学前和她一起过去待几天,如何签证
7.英国旅行签证怎么办?
8.有三种领取签证的方式
【拒签、续签、我要签证】
1.怎么查询英国签证是否被取消
2.
英国留学签证被取消了如果要继续申请会有困难么?申请其他国家有问题么
3.
我的签证为嘛还没到啊
4.
留学签证到期前一个月初能回英国么?
5.
基本拒签的三种原因
6.拒签了也不得上诉啊
7.
经验告诉我们不要迷恋帅哥。。。。。
8.如果先签了语言签证,语言读出后怎样在英国续签留学签证?
9.
无奈的拒签理由
10.
抓住三点,远离拒签!!!!
11.语言读完后要在英国续签

读语言的童鞋课程结束之后需要续签证吗?
求助 关于雅思时间和签证时间
各位学姐学长,请给一个申请英国签证的材料清单和流程吧
欧洲申根签证申请攻略
急~~!!!签证续签bank statement的问题
请问要去英国读10周语言,签证需要什么材料啊?
可不可以用本科签证读硕士语言签证?会不会不让入境?麻烦各位求教啊~
签证申请表~

我看办签证要提供的材料,如果读语言是不是就提供CAS信?
问一下签证的问题
菜鸟求教,关于语言签存款的问题,急。。。
签证时要带户口本吗?  
求助语言签证存款证明问题
签证存款银行的问题求解答

有谁英国签证等过20个工作日吗?求安慰
和大家分享一下我朋友的签证经验
给和我一样焦虑的等签证的朋友们
求安慰,3月29日递签,至今未BT
南安的同学们千万要注意自己的签证时间呀~~
南安的同学有没有因为CAS有问题而被拒签的?

结婚对签证有没有什么影响?
语言签证的问题,求帮忙~~
English for postgraduate 与 Pre-sessional English在办签证时cas有什么不同啊?
关于纽卡的joint CAS 签证提交资料的疑问 急-----
求助,办签证时还要交offer的纸质信吗?
是不是只有uncon的offer才可以申请CAS呢?
电汇押金到学校确认,发放CAS大概各要多久啊
DIY网上预约签证的请进,急急急!!!!!!!!!
在线预约遇到的问题~~
2012语言签证求助!  

英国留学签证遭拒签原因分析
要去签证的童鞋们看过来~~
签证的同学看过来
童鞋们都办好签证了吗?
各位准备签证的童鞋们尽量提前准备起来吧~~
哎哎……涨价了……签证涨价了……
大家多久才拿到CAS呀?
话说大家觉得哪里的签证速度快???

有谁英国签证等过20个工作日吗?
恳求教懂行的前辈:还没拿到CAS,可以先网上预约签证时间吗?
雅思成绩过期能办签证吗
现在英国签证还需不需要递交英文成绩单

DIY的网申的孩子们可以参考一下网址
如果拒签了,是不是材料直接寄回来 ,然后附加一封拒签信呢?
申请语言签证(懒人必看)
签证存款问题
没办签证的抓紧了啊,时间不等人啊。。
有三种领取签证的方式

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
那个关于PSW签取消后详解流程很实用,一年后应该用得到。不过,按照上面的程序来看,从留学新生到英国永久居留,那个过程叫一个漫长!真是步步惊心,一不留神就可能全盘皆输。

感谢呐

好东西

THANKS

谢谢分享!

谢谢啊

很中肯的建议和意见!