设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 帖子已过期

帖子已过期......

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
说的很好啊
鼓掌
请问楼主:不知道现在可否来得及申请1月的课程?听说有读2个学期的课程! 2个月的课程是夹在9月份开学的同学里面一起读的吗?如果这样的话岂不是相当不适应呢?
补充问:去读into的学生什么时候申请专业呢?是去读into之前在国内就申请好专业再去读into吗?申请专业的参考的成绩是每个学期的成绩平均?还是最后的一次考试?是不是只能申请exeter呢?
中间插班是否适应看你的英语水平如何,英语好的肯定没问题.因为各个科目间基本没有联系.
申请专业是复杂的问题,最好是多申请几间做后备.这边读完后成绩好的话在排名10到30的学校不少还是承认的.具体的我没具体接触就回答不到你了,但是今年还是有不少同学去了其他学校,比如巴斯,卡迪夫......什么的,以往几届也听过有去帝国和伦敦商学院的.关键看个人实力了.

评分

读这个真的很累人的
是有点累人,毕竟语言加专业课,量很大.但收获和付出是正比的.
没太明白。是不是这个是语言和专业一起读的? 比如说在EXETER边读金融管理,边上语言课?还是先得把语言过了才能进专业? 期望得到指导