设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

来点如何买合适的车的建议啊~~~[求助]

大家都来点建议啊

还有,,我是新人,,大家多多关照啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
咳,我也找了许久的车。看中的太贵,合适的排量大,油钱贵。

看见别人买到合适的车,我的眼中只有火,嫉妒的!!
哎!
保险贵啊!!
比车钱还贵
两位都在哪儿找车啊,我看了一下,选择面太窄了。
以下是引用azhuzhu在2003-10-13 3:19:00的发言:
偶还米有拿到驾照~~~偶坦白。。。。。。

你在开车?JJ
偶还米有拿到驾照~~~偶坦白。。。。。。
去WWW.EBAY.CO.UK
我买了一辆ROVER 214 1。4CC 的车,95 年出厂, 车况很好。
花了我三个礼拜的时间选车,所以有点经验,同志们想问什么基本上都可回答。
还有我可帮大家找一英国老头帮大家担保买保险,便宜很多啊。
我的QQ:32206705,EMAIL:SYUSHENG79@HOTMAIL.COM

我看了很长时间的车,二手车的价格和公里数很有关系。选车的时候,如果超过10万公里的,就不要考虑了(再便宜其实都划不来的),因为这是个大限,以后车子会出现很多小毛病,自己修车要花很多钱。。。
选车的时候,如果真的很中意,就要和车主商量一下,让他带你开一圈,看一下发动机的性能。如果特别想买这车,最好到高速跑跑看,关上窗看看噪音如何,多少迈的时候才飘。这都很重要我想。。。。。如果买回的车响的跟开了锅一样,那就太不划算了!!!
检查四个轮胎看是否被磨的很平,如果是这样的话要换轮胎,否则很危险。我的车是在一家连锁车行买的,他们给我做了MOT,并换了轮胎。
以下是引用syusheng79在2003-10-17 23:50:00的发言:
我买了一辆ROVER 214 1。4CC 的车,95 年出厂, 车况很好。
花了我三个礼拜的时间选车,所以有点经验,同志们想问什么基本上都可回答。
我的QQ:32206705,EMAIL:SYUSHENG79@HOTMAIL.COM

怎么,英国老头可以帮我买保险吗???
怎么操作的呢,现在我正在为保险烦呢!!!
我的车是三菱galant 2000, 2.0的大车.  保险可贵了!!

以下是引用slg在2003-10-23 9:00:00的发言:
[quote]以下是引用syusheng79在2003-10-17 23:50:00的发言:

怎么,英国老头可以帮我买保险吗???
怎么操作的呢,现在我正在为保险烦呢!!!
我的车是三菱galant 2000, 2.0的大车.  保险可贵了!!

可以啊,你联系我吧,EMAIL就好啊

[/quote]
买车也要靠运气的,真的,人算不如天算,呵呵~~
www.autotrader.co.uk