设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Seymour

[版主办公室]  Seymour

我还没听说……
CUOKA你怎么两个ID?都是你?
拜托...
ERIC老弟你好待也讲个名字..
是男是女嘛~~~
斑竹Seymour能不能帮我找个人呢?在你们学校的~~读BBA的,今年刚刚进WOLVER的,读本科最后一年的,好像是刚刚开学几天吧~
就是嘛,给点个人资料,我也好找嘛,否则怎么找啊……
女的啦~~叫Elaine~~
拜托啦~~斑竹Seymour,住学校宿舍的~~
对不起啦,很久没来,不过eric你要找的那个人已经找到,但是还不确定是不是你要找的那个人。她是不是黑头发,是深圳来的?你说的那个是她的英文名字吧。如果以上都是的话,那么我认为你要找的就是她了。我们上语言课的时候是同学,不过没怎么说过话。你如果想找她的话,我可以帮你联系一下。

厉害! 真的找到了??

哈哈..........

斑竹就是斑竹哦.....

算了~~不麻烦楼主了~~在那么大个校园找个人确实有点麻烦,呵呵~~~谢谢你了~~!

版主:

我是新来的, 深职01级的,现在在等OFFER,今年9月才来WOL读设计,3D-DESIGN. :)

之前看了其他版面的很多帖子,觉得很恐怖,因为很多人都说在英国读书即使是想提高英语水平也远不及想象的那么乐观,说即使读的不是商科的专业,班里中国人少, 那些英国人也不太喜欢和中国人说话,真是这样吗?我想问问那wol校园里的中国人是不是巨多啊?大部分都是深圳去的吗?

真有点担心去了后天天说中文英语没法有大的提高啊.郁闷......

还有就是关于住宿,你说是住学校宿舍好还是住外面啊?我看到有些帖子是找合租或招租的,但无从选择.不知是不是住外面啊...

版主这么乐于助人,给点中肯的意见吧!!!!!!!拜托了!!!!!!!!

以下是引用eric在2004-5-28 4:05:00的发言:

算了~~不麻烦楼主了~~在那么大个校园找个人确实有点麻烦,呵呵~~~谢谢你了~~!

在此郑重向eric 道歉,没能帮你完成心愿,Sorry!
以下是引用helen522在2004-5-31 18:28:00的发言:

版主:

我是新来的, 深职01级的,现在在等OFFER,今年9月才来WOL读设计,3D-DESIGN. :)

之前看了其他版面的很多帖子,觉得很恐怖,因为很多人都说在英国读书即使是想提高英语水平也远不及想象的那么乐观,说即使读的不是商科的专业,班里中国人少, 那些英国人也不太喜欢和中国人说话,真是这样吗?我想问问那wol校园里的中国人是不是巨多啊?大部分都是深圳去的吗?

真有点担心去了后天天说中文英语没法有大的提高啊.郁闷......

还有就是关于住宿,你说是住学校宿舍好还是住外面啊?我看到有些帖子是找合租或招租的,但无从选择.不知是不是住外面啊...

版主这么乐于助人,给点中肯的意见吧!!!!!!!拜托了!!!!!!!!

回答你的问题:

在这里英语是否能得到锻炼关键还要看自己,如果你想的话,还是有很多机会的。校园里中国同学的确不少,绝大部分都是来自深圳的同学。还有来自东北师范大学的同学,还有辽宁以及湖南等各地的同学。

关于住宿,对于有经验的同学,我想,他们很多都会选择在外面租房子住,但是这并不代表这样住一定最好。每个人的情况不同,要具体分析。这个问题一两句话说不清楚,比较复杂,有很多的细节问题。我的观点是,如果一个人刚到这里,而且又没有比较熟悉的朋友和同学的话,最好是住学校宿舍。宿舍也会有缺点,要自己克服。

如果你还不清楚,或者要了解进一步的情况,可以随时打电话。同时,你也可以咨询一下你的校友们,听听他们的说法。毕竟你们都是一个学校过来的同学,应该会比较容易理解和沟通。

以下是引用Seymour在2004-6-10 2:45:00的发言: 在此郑重向eric 道歉,没能帮你完成心愿,Sorry!

晕,我这么久才过来看,呵呵!

道歉?不必吧~~~你能帮我去找我都已经感激不尽了,谢谢,呵呵!!

我那个朋友已经快毕业了吧!我联系到他了

谢谢斑竹啊!!!!!!!!隔了这么久才看到这个帖子,也不知道你毕业了没有还能否看到我的回复了.上年没走成,选择很多,想法不断变化,但终于要在今年九月成行了.非常感谢斑竹之前的热心解答!!!!!GOD BLESS YOU!!!!!!!!!
以下是引用helen522在2005-3-17 20:44:00的发言: 谢谢斑竹啊!!!!!!!!隔了这么久才看到这个帖子,也不知道你毕业了没有还能否看到我的回复了.上年没走成,选择很多,想法不断变化,但终于要在今年九月成行了.非常感谢斑竹之前的热心解答!!!!!GOD BLESS YOU!!!!!!!!!

不客气,都是举手之劳,没什么的。

相信你在WOLVERHAMPTON会有不少认识的同学或者朋友,不过如果有什么需要帮忙的就尽管和我联系,07830286388。我10月9号之后会回WOLVERHAMPTON。

晚来一年没关系,准备更充分一些。祝你一切顺利。