设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: joyce89

有ISMA的学长姊吗?

你是什么样的条件啊,平均分多少,我也申请了ISMA这在进行中,不知会不会给我回应,不过我看了很多学校的金融相关的设置,ISMA的最好了,有空联系哦QQ20820592
SOTON不知道,ISMA人不多哦!宁缺勿滥!精就一个字,要不也不可能一个专业就能把Business Study的排名顶的和city一样!不过只是Times的客观排名
我要去ISMA今年,谁还想去?联系一下吧?
我的QQ:105964151,加入请注明,ISMA。
catch you soon~
请问收到ISMA的OFFER的朋友它提出的条件是什么呢?平均分要求多少,GMAT是必须的吗?
GMAT不是必需的,至少我没有,我的平均分大概80,所以条件不是很高
International Securities and Investment Banking
请问:申请ISMA有申请费吗?
30 pounds for applying for it~
but as i know some guy evaded that fees of 30 pounds , he is lucky.but note pls that never imitate him again.